namejsis 24966 Опубликовано: 1 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2008 Катенька, это жизнь. Крепись, теперь придет в этот мир новый человечек радовать мамочку. У меня тоже 4 декабря умерла бабушка, последняя и самая любимая, а вот теперь родилась доченька. Я очень переживала, так что думаю, что понимаю твои чувства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 1 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2008 да, наверное так оно и есть...одни умирают, другие рождаются. Одно поколение сменяет другое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 1 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2008 Катенька, крепись и держись...А твой малыш, ведёт себя уже как "настоящий мужчина", как будто бы всё чувствует и понимает, что мамочке сейчас плохо и тяжело и стоит чуть-чуть подождать...Катенька, а как ты себя чувствуешь, всязи с последними событиями? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 1 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2008 У меня такое свойство мозга, что он держит ответственность СЕЙЧАС только за ребенка, а не за себя или кого -либо. Я понимаю, что мне нельзя давать слабину и волю эмоциям... Думаю, что снятие стресса будет в период родов....вот теперь ЖДУ )))) А вот все закончилось и мой мальчик дает о себе знать, опять появляются предвестники ))), а то сидел как мышка, только напоминал о себе легкими пинками ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 1 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2008 Катенька, ты молодец....,очень сильная "девочка" и отличная мамуля....!!!Все будет хорошо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veera 9 Опубликовано: 2 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2008 Девочки! Ещё раз всем большое спасибо за поддержку! КатенькаДержись, милая. Страшно терять близких, но такова жизнь, не в наших силах что-то изменить. На этой неделе не стало моего коллеги, ему было всего 47. Я в недоумении, только на прошлой неделе к нему обращалась за юридической консультацией. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 2 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2008 Девочки,держитесь! Терпения,стойкости вам и вашим деткам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 6 Опубликовано: 2 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2008 господи... когда же этот год закончится...не год а год похорон.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 3 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2008 Да, весокос...многих косит. Однако мы и смену готовим.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама это я! 53 Опубликовано: 21 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2008 Veera и Катенька соболезную... все это грустно, но жизнь продолжаеться... тяжело знаю (мне только 22, а из всех родных только брат) тем более у вас есть самое главное счастье ваши детки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veera 9 Опубликовано: 21 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2008 Мама это я!Спасибо за поддержку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 21 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2008 Мама это я!, спасибо за поддержку и понимание...Это понимаешь тогда , когда под сердцем чувствуешь шевеление. И даже когда он капризничает он такой миленький, потому что свой родной....это тот человечек, ради которого готов не спать ночами, закрыть собой если ему грозит опасность и просто отдать за него свою жизнь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.