MARISSA 3696 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Соболезную! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 соболезную!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Ира, соболезную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Ира, сочувствую.Вряд ли сможете утешить тетю, такая трагическая нелепая смерть молодого человека...((Помочь тут родные и близкие могут только взяв на себя всю организацию похорон, поминок, это ужасно, но нужно пережить... И может таблетки какие успокоительные в аптеке спросить для тети... мне в подобной ситуации для близкого человека дали какое-то сильное успокоительное, которое обычно отпускают по рецептам, оно ей хоть немного помогало уснуть и забыться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Ира, сочувствую.Вряд ли сможете утешить тетю, такая трагическая нелепая смерть молодого человека...((Помочь тут родные и близкие могут только взяв на себя всю организацию похорон, поминок, это ужасно, но нужно пережить... И может таблетки какие успокоительные в аптеке спросить для тети... мне в подобной ситуации для близкого человека дали какое-то сильное успокоительное, которое обычно отпускают по рецептам, оно ей хоть немного помогало уснуть и забыться. этим мы конечно занимались сами, я, мой брат родной, сестра родная погибшего и ее муж. Вчера все закупили для самих похорон, а сегодня закупали продукты и готовили с еще одной сестрой нашей и Надей - девушкой с которой жил брат. Сегодня она хоть отвлеклась, а то она винит себя в случившемся, вчера даже вслух произнесла, что может ей с собой что-то сделать, чтобы легче было... попытались конечно мозги вправить ей , по хорошему конечно, чтобы не думала даже об этом! Тетя на таблетках три дня уже. Сегодня привезли что-то еще посильнее, маме моей сказали, чтобы дала и вечером ей их и утром Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Ужасно (((. Соболезную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Ирина, искренне соболезную... парня Игорь звали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
селена 987 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Ирочка, прочла и сижу в шоке... родительская дача на Черёхе, всю жизнь в ней купалась, а сейчас туда к сестре с детьми езжу, не знала, что там есть такие места...прими соболезнования.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 34 года. Как страшно. Соболезную, сил, много сил чтобы пережить утрату. А водовороты такие мелкие на любой воде есть и конечно, когда еще и чуть-чуть плаваешь без помощи выбраться почти нереально. Девушку очень жаль, как представлю что она сейчас может чувствовать, не дай бог... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Ирина, искренне соболезную... парня Игорь звали?да Ирочка, прочла и сижу в шоке... родительская дача на Черёхе, всю жизнь в ней купалась, а сейчас туда к сестре с детьми езжу, не знала, что там есть такие места...прими соболезнования....Леночк, да я тоже не знала до субботы... мы у Лены (тети) и не купались то никогда, все проездом в деревню к бабушке или за молочкой ездили последнее время, ну или праздники последнее время их семьи справляли там на даче. Пока сидели искали его, мама моя сидит смотрит на это место и видит как лист вроде плывет, плывет по течению, а потом бам и возвращается опять на место, так и плавает по кругу. Речка там и не глубокая вроде, но есть ямы во с такими во водоваротами.... Спасибо девочки вам всем,всем, всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Мы в субботу там были( Мои дети с бабушкой купались на мелководье, к нам подплыла женщина в одежде (в платье), спросила не видели ли тут парня, сказала что "потерялся", что Зовут Игорь и ему почти 35...Потом поплыла на другой берег и долго-долго сидела на берегу молча глядя на воду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Ирина, примите соболезнования Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.