Перейти к публикации

Горе

Veera

Рекомендованные сообщения

Верочка,не восполнимая утрата!Соболезнуем,крепитесь,Дай Бог вам сил и мужества.

Девочки, спасибо за сочувствие.

Это случилось так неожиданно, умер во сне.

Денис перенёс мужественно. Для Агнессы настоящая трагедия. Она догадалась сама. Сначала спросила, где папа, его машина. Я ей ответила, что папа уехал в Финляндию и показала из окошка, где обычно стоит машина. Утром она проснулась и сказала: мама, папы больше нет.

Верочка, ужасно конечно! Держитесь там! Сынок уже почти взрослый у тебя, будет помогать. Надо дальше жить и деток растить!

А у мужа были проблемы со здоровьем, сердце не беспокоило? Из-за чего так получилось, неизвестно?

Юлия

Дела хуже некуда. Проблема с квартирой, т.к. квартира была куплена нами, но оформлена на его отца, он имеет полное право нас отсюда выставить. Переоформлять документы надлежащим образом он тоже не собирается. Если квартира принадлежала нам, я безработная, за квартплату получали бы дотацию.

Вера, а у вас что со свекром плохие отношения? Почему он может вас выселить, это же его внуки в квартире живут, а не посторонние люди? Может обойдется все еще. Не расстрайвайся. Не думаю, что дойдет дело до выселения, совесть то должна у человека быть.

Может удастся как-нибудь уговорить его хоть договор дарения оформить, все-таки это вы квартиру покупали. А у вас что-нибусь осталось, удостоверяющее, что именно вы платили?

Только что увидела эту тему - просто в шоке. Вера, держитесь,вам сейчас надо быть сильной, очень Вам сочувствую. Примите наши соболезнования.

Девочки, вы наверное меня потеряли? Думали, что по сроку я в роддоме..... А у меня 28 фев. умер дедушка, с которым мы жили вдвоем и за которым я ухаживала....вот и пропала, т.к вся организация была на мне. Суета похорон и траур не давали мне возможности выйти в сеть. Мой мальчик держался стойко вместе со мной. Теперь обещаю пропасть только в роддом.

Катенька, держись! Жизнь такая штука....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...