кицунэ 17560 Опубликовано: 4 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2019 не знала про однолетники, где покупаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41091 Опубликовано: 5 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2019 А нужна кому-нибудь черноплодка? Кусты уже все под тяжестью гнутся. Мне не нужна,т.к. она давление понижает, а я и так гипотоник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17560 Опубликовано: 10 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2020 Первые огурчики начинающего огородника))))) 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17560 Опубликовано: 8 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2022 а кто как перерабатывает сливу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 12800 Опубликовано: 8 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2022 У нас классические варешка и повидло )) повидло прям сильно увариваю, чтоб потом не текло при выпечке рогаликов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7227 Опубликовано: 9 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2022 У меня вопрос. Что делать с такой вот штукой? Называется фицефалия. Наросло, куда девать не знаю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17560 Опубликовано: 9 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2022 (изменено) 17 часов назад, Natuska сказал: У нас классические варешка и повидло )) повидло прям сильно увариваю, чтоб потом не текло при выпечке рогаликов. я сделала 11 банок варенья, еще отправила сушиться часть, но сушится как-то долго думаю ,может чего еще из нее наделать вкусного 9 часов назад, Hloya сказал: У меня вопрос. Что делать с такой вот штукой? Называется фицефалия. Наросло, куда девать не знаю. я когда покупала семена, натыкалась на вот это вот чудо, по отзывам поняла что это что-то типа кабачка, поэтому думаю что и готовить как кабачок Изменено 9 сентября 2022 пользователем кицунэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72094 Опубликовано: 9 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2022 1 час назад, кицунэ сказал: думаю ,может чего еще из нее наделать вкусного пастилу можно, в ней же пектина много 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17560 Опубликовано: 9 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2022 4 минуты назад, cherepaha сказал: пастилу можно, в ней же пектина много точно! яблочную в прошлом году дети съели сразу) и сушиться будет побыстрее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 12800 Опубликовано: 9 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2022 А ещё я сегодня у Маши Булатовой видела рецепт вяленной сливы. Как помидоры, но слива 🙂 Я не любитель такого, поэтому не стала запоминать. Сейчас посмотрю, скину Цитата с Машиной страницы: « Как делать: Сливы (крепкие но спелые) вымыть, разрезать на половинки, косточки удалить. Сложить в миску, присолить, присахарить по вкусу, как помидоры, добавить сушеного тимьяна, немного оливкового масла и можно (по вкусу) добавить пару зубчиков чеснока, пропущенного через пресс. Аккуратно все перемешать. Застелить противень пергаментом для выпечки, выложить плотно сливы рядами и вялить в духовке 6-8 часов при 70-90 градусах с обдувом и приоткрытой дверцей. Хранить в банках в холодильнике так же, как и вяленые томаты.» Пишет, что наши местные сливы подходят идеально. Те которые мелкие фиолетовые. А фото у неё - бомба! Выглядит очень аппетитно. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17560 Опубликовано: 9 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2022 (изменено) 16 минут назад, Natuska сказал: Пишет, что наши местные сливы подходят идеально. Те которые мелкие фиолетовые. А фото у неё - бомба! Выглядит очень аппетитно. буду экспериментировать, тем более выходные - время есть) я такое пробовала с сыром (это был шевр с вялеными томатами и красной сливой), покупала у одной мастерицы по сырам Изменено 9 сентября 2022 пользователем кицунэ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72094 Опубликовано: 9 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2022 52 минуты назад, кицунэ сказал: точно! яблочную в прошлом году дети съели сразу) и сушиться будет побыстрее я в этом году из персика сделала, тоже ниче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас