ири 39213 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Ягель лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72540 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 к ягелю оленей надо заводитьможет, царицу полей? если че - початками потом можно из окна кидатьсявесело ж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 А бананы идут? У нас у всех запаздывают что-то.конечно идут, вон в магните сколько, урожай в этом году Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Огуречики пошли, 4 литровых баночки сегодня замариновала. И смородину пора собирать. А помидоры цветут вовсю, видимо в этом году они решили, что они красивоцветущие растения(((Алена, и у нас так красиво цветут помидорки, но и самих плодов уже очень много. А вчера первую помидорку съели, сорт Бычье сердце, искали его пару лет и вот наконец-то растет. Очень вкусные помидорки.Из кр.смороды у нас вышло 14 трехлитровых банок компота, а сегодня добрала остатки еще на одну. Черной пока совсем у нас мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 А как вы делаете компот из красной смородины? Ее получается надо один раз заливать? второй она уже не выдержит. А то у нас ее много, но компот никто никогда не закрывал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Я все компоты один раз заливаю. И ставлю в одеяла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Я смородину с сахаром блендерю и в морозилку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6237 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 У нас в этом году много пожалуй только белой смородины. Остальная - штучная ягода. Поэтому из белой ставим компот вперемешку с черной и красной, для вкуса. Хотя у нас, например, от отсутствия компота никто не страдает, все есть в замороженном виде, варю при необходимости, и не так сладко, как в банке. Брокколи в этом году радует своей урожайностью и пока чистотой от гусениц. Варю любимый суп из курицы и брокколи, да и впрок заморозила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Я компоты все два раза заливаю в том числе и из красной смородины, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 я никогда компоты 2 раза не заливая. Ягоды помыла, положила в стерелизованную банку, залила кипящим сладким сиропом, закатала и в одеяло. ВСЕ! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 А я дважды заливаю. В начале кипятком, постоит так мину 10, снова кипячу, в банки засыпаю сахар и заливаю второй раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72540 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 я заливаю 2 раза, но, подозреваю, что хватит и одного, особенно со всей той кислятиной, что растет у нас - вишня, смородина..привычка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас