Перейти к публикации

Урожай!


Натали
 Рассказать
Подписчики 2

Рекомендованные сообщения


к ягелю оленей надо заводить

может, царицу полей? если че - початками потом можно из окна кидаться

весело ж

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А бананы идут? У нас у всех запаздывают что-то.

конечно идут, вон в магните сколько, урожай в этом году
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Огуречики пошли, 4 литровых баночки сегодня замариновала. И смородину пора собирать. А помидоры цветут вовсю, видимо в этом году они решили, что они красивоцветущие растения(((

Алена, и у нас так красиво цветут помидорки, но и самих плодов уже очень много. А вчера первую помидорку съели, сорт Бычье сердце, искали его пару лет и вот наконец-то растет. Очень вкусные помидорки.

Из кр.смороды у нас вышло 14 трехлитровых банок компота, а сегодня добрала остатки еще на одну. Черной пока совсем у нас мало.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А как вы делаете компот из красной смородины? Ее получается надо один раз заливать? второй она уже не выдержит. А то у нас ее много, но компот никто никогда не закрывал

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я все компоты один раз заливаю. И ставлю в одеяла.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я смородину с сахаром блендерю и в морозилку.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У нас в этом году много пожалуй только белой смородины. Остальная - штучная ягода. Поэтому из белой ставим компот вперемешку с черной и красной, для вкуса. Хотя у нас, например, от отсутствия компота никто не страдает, все есть в замороженном виде, варю при необходимости, и не так сладко, как в банке.

 

Брокколи в этом году радует своей урожайностью и пока чистотой от гусениц. Варю любимый суп из курицы и брокколи, да и впрок заморозила.

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я компоты все два раза заливаю в том числе и из красной смородины,

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я никогда компоты 2 раза не заливая. Ягоды помыла, положила в стерелизованную банку, залила кипящим сладким сиропом, закатала и в одеяло. ВСЕ!

  • Like 3
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я дважды заливаю. В начале кипятком, постоит так мину 10, снова кипячу, в банки засыпаю сахар и заливаю второй раз.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я заливаю 2 раза, но, подозреваю, что хватит и одного, особенно со всей той кислятиной, что растет у нас - вишня, смородина..

привычка)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Рассказать


×
×
  • Создать...