XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Недавно видела вафельницу (очень похожа на советскую, но я в близи не смотрела) в Хозяйственном магазине на рынке. и мы такую купили для свекрови в подарок - брали на пару дней в аренду - ням ням я съела двойную партию за четыре дня - мужу досталось пара вафелек - а малявке вообще не досталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketrin 7 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 у меня так сказать аналог советской вафельницы)))покупала в 2009 году за 1600р. очень довольна.вафли получаются как в детстве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 и у нас есть советская тоже тут недавно пекла.девочки, тут кто-то писал про вафельный тортик. Поделитесь рецептом, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 И у нас есть советская, только верхняя ручка отломалась - очень уж когда-то старалась - пекла. Надо достать с антресолей . А еще у меня орешечница советская есть - она точно вечная - на ней на газу надо готовить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 ой, так я люблю, конечно, эти вафельки, но это где ж стока времени взять, чтобы их клепать стоять ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 ой, так я люблю, конечно, эти вафельки, но это где ж стока времени взять, чтобы их клепать стоять (((Даш, в том-то вся и прелесть, что это очень быстро делается - несколько секунд на вафлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 секууууууунд? не верю ))) минута как минимум у меня уходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 секууууууунд? не верю ))) минута как минимум у меня уходилада, минута где-то но я если и делаю, то с другими кухонными делами совмещаю, т.е. пока печется, то посуду мою/кухню убираю/что-то еще готовлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 ой, так я люблю, конечно, эти вафельки, но это где ж стока времени взять, чтобы их клепать стоять (((это дело надо детям доверять, им в радостьмы с братом помнится очень любили вафли делать напарутак что ждем пока мелкие подрастут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 раздразнили, пора у родителей эспроприировать )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 ой, так я люблю, конечно, эти вафельки, но это где ж стока времени взять, чтобы их клепать стоять (((это дело надо детям доверять, им в радостьмы с братом помнится очень любили вафли делать напарутак что ждем пока мелкие подрастутЭто как же дети должны подрасти? ) Вафельница - опасная для детей штука, я сама-то регулярно обжигаюсь и об саму горячую вафельницу, и от пара (если вовремя руки не отдерну, открывая), и вафли сворачивая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 ой, так я люблю, конечно, эти вафельки, но это где ж стока времени взять, чтобы их клепать стоять (((это дело надо детям доверять, им в радостьмы с братом помнится очень любили вафли делать напарутак что ждем пока мелкие подрастутЭто как же дети должны подрасти? ) Вафельница - опасная для детей штука, я сама-то регулярно обжигаюсь и об саму горячую вафельницу, и от пара (если вовремя руки не отдерну, открывая), и вафли сворачивая Ну лет в 12-13 я уже их точно делала сама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.