Перейти к публикации

Кофе

Поговорим о любимом напитке...

Danna

Пьёте ли вы кофе?  

109 пользователей проголосовало

1. 1. Пьёте ли вы кофе?

• Да, часто
      62
    • Иногда
      24
    • Очень редко
      21
    • Не пью совсем
      2
  2. 2. Какой кофе вы преобретаете?

• Кофе в зернах
      31
    • Молотый кофе
      50
    • Растворимый кофе
      44
    • Ароматизированный кофе (3 в 1)
      5
  3. 3. Какую марку кофе вы любите?

• Nescafe
      16
    • Tchibo
      13
    • Amado
      2
    • Jacobs
      18
    • Другое
      78
  4. 4. Где вы завариваете кофе?

• В чашке
      55
    • В турке
      34
    • В кофеварке, в кофемашине
      34

Рекомендованные сообщения

у нас сейчас лавацца в зернах

Ну вот.. Опять тем, кто вообще не пьёт кофе, никак не проголосовать..))

Дома ручная машинка для кофе + кофемолка..

Русс, видно, что вы разбираетесь в теме)) пожалуйста, посоветуйте дельный агрегат - нужна ручная кофемолка, как встарь, чтоб крупно молола (но можно и электрическую, но чтоб не в пыль). Нужна вообще для дробления зерна. Может кто-то посоветовать? :)

ой, а мне тоже вопрос задать надо :))

Руслан, а вы не в курсе случайно, какой кофе в Империале в кафешке. Шла мимо - ну аромат неземной просто, с шоколадным таким оттенком аж

А чего сама не спросила?

А чего сама не спросила?

да на лестнице уже почуяла, куча сумок, влом возвращаться было и торопилась

а может, и в другом каком кафе, там же еще какие-то есть, пахло на лестнице под "Твое"))

Русс, видно, что вы разбираетесь в теме)) пожалуйста, посоветуйте дельный агрегат - нужна ручная кофемолка, как встарь, чтоб крупно молола (но можно и электрическую, но чтоб не в пыль). Нужна вообще для дробления зерна. Может кто-то посоветовать? :)

Ручная не обязательно, существуют нормальные кофемолки, у меня такая была, с жерновами, мелет по вкусу, помол меняется ручечкой, типа такой

Руслан, а вы не в курсе случайно, какой кофе в Империале в кафешке. Шла мимо - ну аромат неземной просто, с шоколадным таким оттенком аж

неа, не знаю, самый лучший кофей сейчас поставили в "Усадьбу", красная банка одноразовая, такой кофе трудно испортить или подменить, зачастую покупают в Ленте Жокей по 100р и продают под видом хорошего кофе.

Твоё довольно далеко даже от углового кафе. Скорее всего кто-нибудь в отделах разводит или варит.

неее, аромата было "много", так не от одной чашки пахнет

По идее могли просто распылять аромат сваренного кофе для разжигания покупательского интереса, ученые доказали, что покупают больше там, где пахнет кофеем и больше жратвы, где булками свежепечеными, у нас все грамотно делают :)

У меня в машине постоянно пахнет классными кофеями, таскаю кофеварки в ремонт...

Ручная не обязательно, существуют нормальные кофемолки, у меня такая была, с жерновами, мелет по вкусу, помол меняется ручечкой, типа такой

Спасибо!! :711909:

неа, не знаю, самый лучший кофей сейчас поставили в "Усадьбу", красная банка одноразовая, такой кофе трудно испортить или подменить, зачастую покупают в Ленте Жокей по 100р и продают под видом хорошего кофе.

Прочла фразу о лучшем кофе и захотелось написать, что лучший кофе у нас в городе однозначно можно найти только в Coffee Rico! на К.Маркса, 9. Предлагают кофе класса спешиалти. Вот это кофе так кофе. Это просто восторг. Вкус бесподобный и ничего общего не имеет с тем кофе, что мы привыкли пить. Рекомендую попробывать. Мы у себя в гостевом доме теперь такой будем предлагать. А мне на Новый год подарили пакетик такого кофе, так я теперь его только без сахара и пью, так как вкус патрясающий. Раньше ни за какие коврижки не смогла бы пить кофе не посластив. А этот - такой вкусный. Даже настроение потом и самочувствие особенное, как я успела заметить.

На заправках ТНК такой продают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...