Перейти к публикации

Кофе

Поговорим о любимом напитке...

Danna

Пьёте ли вы кофе?  

109 пользователей проголосовало

1. 1. Пьёте ли вы кофе?

• Да, часто
      62
    • Иногда
      24
    • Очень редко
      21
    • Не пью совсем
      2
  2. 2. Какой кофе вы преобретаете?

• Кофе в зернах
      31
    • Молотый кофе
      50
    • Растворимый кофе
      44
    • Ароматизированный кофе (3 в 1)
      5
  3. 3. Какую марку кофе вы любите?

• Nescafe
      16
    • Tchibo
      13
    • Amado
      2
    • Jacobs
      18
    • Другое
      78
  4. 4. Где вы завариваете кофе?

• В чашке
      55
    • В турке
      34
    • В кофеварке, в кофемашине
      34

Рекомендованные сообщения

В Кофеине бармен помешанный на кофе. Все про него знает и варит, как говорят знающие люди, классно. Сам кофе берет хороший и кофе-машина там самая что ни на есть суперская.

(все со слов мужа - любителя кофе, я-то, деревня, и растворимый остывший могу спокойненько выпить :))

А где у нас "Кофеин"? Почему я еще там не была? B)

рядом с 4-мя углами, в сторону радиозавода.

там еще пицца приличная.

Вероника, спасибо. Вот только сегодня там рядом была, и время было.... Эх...

В Кофеине бармен помешанный на кофе. Все про него знает и варит, как говорят знающие люди, классно. Сам кофе берет хороший и кофе-машина там самая что ни на есть суперская.

Ну машина у него обыкновенная, как у всех. только с понтами. Подарил ему серп настоящий, кованный еще при царе батюшке :)

Ну заведение именно для попробовать кофе за разумную цену, к слову, в Кофеине тоже самое продается за 60р.

Даже попробовать люблю, чтоб приятно было. Посидеть, поболтать. Я бы может и еще какого кофе попробовала, а присесть некуда. Кофеин, кстати располагает очень к "посидеть".

Ну машина у него обыкновенная, как у всех. только с понтами. Подарил ему серп настоящий, кованный еще при царе батюшке :)

из такой машины САМ Брюс Уиллис кофе пил непомнювкаком фильме :)

из такой машины САМ Брюс Уиллис кофе пил непомнювкаком фильме :)

Эх, еще бы и с Брюсом кофе попить, да из такой машины. :girl_in_love:

Самая дорогая машина стоит в кабаке газпрома, скажу по секрету, работают все одинаково и вкус кофе зависит только от мастерства баристо, но все равно, на вкус и цвет... :)

Покупаем кофе Lavazza в зернах

а молотый есть такой?

Точно есть в "Ленте" и, по-моему, - в "Империале".

Я бы уточнила, что точно бывает в Ленте. Потому, как пару раз попадала, что все разобрано было.

Нам привезли друзья в презент португальский кофе, какой то местный, пачку выбросила, ну очень вкусный. Моя семья не пьет кофе :lol: Я наслаждаюсь.

А баристо это тот, кто кофе варит? О сколько нам открытий чудных...

>>А баристо это тот, кто кофе варит? О сколько нам открытий чудных...

Ага, на него надо 5 лет учиться :)

Кста, нарыл в инете кофеварку на песке, тут интересовались, типа такой противень с подогревом и песком, цена что-то около 3к.

модели парусников

Пью натуральный. Любимый "Лаваццо Оро" и "Lavazza Creama u Guesta". Покупаю как в зернах, так и молотый, но последнее время отдаю предпочтенее молотому (лень вперед меня родилась :-)))) Разницу между дорогим кофе и недорогим чувствую сразу.

Я люблю вкус натурального кофе, средней зажарки, среднего помола. Я вообще люблю хороший кофе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...