Дарья60 361 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Есть где-нибудь скидки на трусцы?.. Тоже интересует. Хаггис. Ультра комфорт. 5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 в Детском мире 3-ка кому актуально - белые памперсы 715р. 60шт и 725 р. хаггис классик 68шт. вторые брать не рекомендую. первые неплохие, похожи на японцев.Почему хагис не очень? Я два раза с памперс пролетала, приходилось потом складки красные лечить((( пользуюсь почти только хагис, обычно правда розовые, для девочек, но эти тоже брала, они конечно похуже розовых, но на день норм, на ночь не использую. Есть где-нибудь скидки на трусцы?.. Тоже интересует. Хаггис. Ультра комфорт. 5.Удобно в приложении Едадил смотреть, там и цену за 1 шт указывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Очень люблюлю хаггис из-за резинки сзади. В памперсы у нас все вытекает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Я в ленте по халяве 5 упаковок взяла. Со всеми скидками 624 руб за пачку. Мне Хаггисы больше памперсов зелёных понравились, от тех у нас попа вся красная была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 В хагис не трусами нет разницы девочка/мальчик, а в трусах тоже нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 хаггис классик и ультракомфорт разные же? я про класмик - резинка бумажная аж впивается и все вытекает у нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Я про белые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 хаггис классик и ультракомфорт разные же? я про класмик - резинка бумажная аж впивается и все вытекает у насразные, классик вообще неудобные, тоже все вытекает у нас и впитывающего слоя на попе как-то мало, вечно какашки через край... лентовские бэби хэппи даже лучше хаггис классик. вот кстати, сейчас они в ленте со скидкой(бэби хэппи которые) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Ну не знааааю... У нас ничего не вытекает с хагис классик , носим часа 3 поспать днём или погулять, никаких претензий нет. Какать правда в них не пробовали т.к. дома в основном в обычных трусах и на горшке. Может от возраста зависит. Я только 4-ку покупала, при весе 9 кг, но уже мес 2 использую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 В хагис не трусами нет разницы девочка/мальчик, а в трусах тоже нет? я думаю разница только в картинке на этих самых трусах)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 В хагис не трусами нет разницы девочка/мальчик, а в трусах тоже нет? я думаю разница только в картинке на этих самых трусах))У девочек написано ''анатомическое расположение впитывающего слоя по центру' , у мальчиков не знаю, не читала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Сейчас сравнила М и Ж, разницы вообще никакой, наполнитель лежит абсолютно одинаково. это все рекламная разводка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.