Перейти к публикации

Одинокий мужик, так проще...

Coolboy

Рекомендованные сообщения

значит, я с другим перепутала

Божья коровка

Какая такая причина? По ориентации он гетеро.

*шопотом* импотент? :ph34r:

Каво там надо драть??? Не смешите меня, половина из Вас не дает мужу так часто, как он этого хочет! И что теперь?

Долли, если мерить твоими понятиями - мужик тебе всегда чего то должен!? Что за примитив?

Ну да, а мужик то любой даёт женщине то, что нужно. Открою секрет: самая хорошая прилюдия к сексу - это показывать женщине, что ты о ней заботишься. Помогать по дому, давать ей почаше отдыхать. А то женщина с работы приходит, дома вторую смену отрабатывает. А мужик после работы, как правило, на диване валяется. Он же устал. А к вечеру отдохнул и секс подавай.

Нравится мне фраза из физрука: настоящего мужчину, если он настоящий, ни о чем просить не надо. Он по факту обязан.

Ну и вообще так уж природа распорядилась, что мужчина добытчик, а женщина хранительница очага. И вот честно говоря, добытчики то сейчас из мужиков не ахти. Какие там мамонты, некоторых и на кроликов то не хватает. Вот и выходит, что лучшая защита - это нападение. Если я не справляюсь со своими природными обязанностями - надо срочно на жену наезжать, чтобы она этого не заметила.

Какая такая причина? По ориентации он гетеро.

*шопотом* импотент? :ph34r:

Насколько я знаю, нет. )))

Нравится мне фраза из физрука: настоящего мужчину, если он настоящий, ни о чем просить не надо. Он по факту обязан.

Ну и вообще так уж природа распорядилась, что мужчина добытчик, а женщина хранительница очага. И вот честно говоря, добытчики то сейчас из мужиков не ахти. Какие там мамонты, некоторых и на кроликов то не хватает. Вот и выходит, что лучшая защита - это нападение. Если я не справляюсь со своими природными обязанностями - надо срочно на жену наезжать, чтобы она этого не заметила.

а где тапки? камни? помидоры? когда я говорил тоже самое, меня закидали)

женщины, определиться не могут, что хотят)

Что ты говорил?

что баба должна дома сидеть и очах блюсти - ну грубо говоря)

Что ты говорил?

xа-xа, так ты сказал что баба чета должна, а не мужик. Не чувствуешь что ли разницы? :rofl:

xа-xа, так ты сказал что баба чета должна, а не мужик. Не чувствуешь что ли разницы? :rofl:

вот вы женщины странные) само собой мужик должен приносить мамонта, чтобы на всю семью хватало и никто ни в чем не нуждался

это не мы странные, это кулбой сказал,что мужик ничего не должен, а ты Максим молодец :)

Божья коровка

тут видишь ли извечный вопрос кто должен первый "начать с себя" )) женщины говорят- не могем мы у очага сидеть, ибо на нынешних мужиков положиться нельзя, приходится все сама-сама-сама.. ну а мужики че.. расслабляются еще больше от такой халявы, но осознавая в глубине души что они как добытчики и рыцари то уже ни о чем- начинают нервничать и искать крайнего ) и валят на женщин, дескать они уже не те, ради которых был бы смысл мамонта, подвиги.. порочный круг )

тут видишь ли извечный вопрос кто должен первый "начать с себя" )) женщины говорят- не могем мы у очага сидеть, ибо на нынешних мужиков положиться нельзя, приходится все сама-сама-сама.. ну а мужики че.. расслабляются еще больше от такой халявы, но осознавая в глубине души что они как добытчики и рыцари то уже ни о чем- начинают нервничать и искать крайнего ) и валят на женщин, дескать они уже не те, ради которых был бы смысл мамонта, подвиги.. порочный круг )

ну а если мужик достойный и можно на него положиться, можно спокойно у очага сидеть?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...