Coolboy 2833 Опубликовано: 27 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Рубашка, обязательно вставь в защиту женщин! Жду. все так и бросились твои команды выполнять рубашка, в отличии от тебя, на работе работает, а не троллит Пример мой "пиджачек" не бойся нет, но у меня не было такой цели в отношении Вас. как-то само получается, да? привычка? девки не ссорьтесь) +++ пусть девка уже работать идет, а не смешные темы тут создавать Эка, как задел тебя, качественно Тему то скоро грохните? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Способ борьбы с троллем всем известен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Долли, если мерить твоими понятиями - мужик тебе всегда чего то должен!? Что за примитив?ну-ка, ну-ка, где это такое написано? цитату, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Способ борьбы с троллем всем известен а все, бабзина пошла капкейки делатьпусть пацанчик чуток поорет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 27 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Долли, если мерить твоими понятиями - мужик тебе всегда чего то должен!? Что за примитив?ну-ка, ну-ка, где это такое написано? цитату, пожалуйста не спит с ней уже полгода, и она поэтому такая бешеная Способ борьбы с троллем всем известен а все, бабзина пошла капкейки делатьпусть пацанчик чуток поорет сходи охлонись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Долли, если мерить твоими понятиями - мужик тебе всегда чего то должен!? Что за примитив?ну-ка, ну-ка, где это такое написано? цитату, пожалуйстане спит с ней уже полгода, и она поэтому такая бешенаяясно, с логикой беда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 27 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 спасибо вам всем!!! Подзарядили кулбойку. ps черепаш, надеюсь, ничего личного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 спасибо вам всем!!! Подзарядили кулбойку.ps черепаш, надеюсь, ничего личного бггг вурдалак опять напитался отрицательными эмоциями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Если что, на меня не агриться)) я просто скопирую сюда картинку и уйдуОсторожно, мат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 хы, помню анекдот есть такой жесъезжаются парень и девушка, на берегу еще решили обговорить условия совместного проживанияд: я буду готовить, стирать,гладить и делать уборку в квартиреп: а я буду пить пиво и есть мясод: ээээ....а из полезного????п: а из полезного - овощи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Брату мужа 45. Одинок и прекрасно себя чувствует. У него много увлечений: пишет стихи и песни, занимается музыкой, капоэйрой, паркуром. Путешествует, ходит на концерты, выставки... Выглядит намного моложе своих лет. Но он очень давно абсолютно не пьёт спиртного и, конечно, не курит.Правда, не знаю имеет это значение или нет, но живёт он в Канаде.насколько я помню,там особая причина,почему он не женат )) Какая такая причина? По ориентации он гетеро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.