Перейти к публикации

Одинокий мужик, так проще...

Coolboy

Рекомендованные сообщения

Ты тут кого защищаешь??? :rofl: Из дома давно не выгоняли?

:lol: у меня в семье как-то с этим проще) проще со временем стараться подстраиваться друг под друга, нежели показывать гордость и характер. самое главное, чтобы это было все взаимно.

Правильно, но иногда самки думат по другому!

Милый ты все, спросила самка богомола...

Правильно, но иногда самки думат по другому!

Милый ты все, спросила самка богомола...

ну надо действовать по обстоятельствам, тыж мужик. каждая женщина хочет, чтобы от нее мало что зависело. если женщина хочет все решать сама, она выйдет замуж за тряпку, который будет только покорно деньги приносить домой, а не за мужика, который все решает.

ага, надо еще каждой бабе раздать такие штуки:

5569455.jpg

чтоб с мужика пылинки стряхивать)

а еще можно обратным концом ...того....наказать!

Кулбой, я не понимаю проблемы, если честно. Плохо с бабами - живи один. Чего ж друзья маются? Развелись и снова стали счастливыми самцами. Никто не пилит, никто ничего не требует. Красота!

ага, надо еще каждой бабе раздать такие штуки:

5569455.jpg

чтоб с мужика пылинки стряхивать)

а еще можно обратным концом ...того....наказать!

Если только не сильно. Такого наказания особо не почувствует. )))

Не хотят мои мужики разводиться, детей жалеют, но все к этому идет из-за тупорылых амбиций жены...

У одной зависть, что он много добился, а она, на которую возлагали большие амбиции - ничего. Теперь пытается чего то доказать, живя отдельно...

У второй вдруг привалило и муж оазался плоховат, не в тренде ее понтов...

Дети тут не причем,это отговорки все. Детей можно и так растить,знаю многих пар которые разошлись и живут своей жизнью,но дети для них это святое. Они продолжают общаться,помогают бывшим женам воспитывать. Лучьше разойтись,чем трепать друг другу нервы, и отговариваться детьми.

к чему этот шовинизм, бывает с точностью до наоборот: У одного зависть, что она много добилась, а он, на которого возлагали большие амбиции - ничего. Теперь пытается чего то доказать, живя отдельно...

У второго вдруг привалило и жена оказалась плоховата, не в тренде его понтов...

к чему этот шовинизм, бывает с точностью до наоборот: У одного зависть, что она много добилась, а он, на которого возлагали большие амбиции - ничего. Теперь пытается чего то доказать, живя отдельно...

У второго вдруг привалило и жена оказалась плоховата, не в тренде его понтов...

при чем таких примеров из жизни даже больше)

Да мне все равно , живите как хотите :rofl:

искала катя половинку

глядя в серёжины глаза

а там сидит вполне большая

и вобщем целостная тварь

© Александра Лаврентьева

Конешн сложнее одинокому, это же надо каждый раз о цветах, да ресторанах думать, да подарки дарить, знакомиться впрягаться постоянно, придумывать как отшить вовремя а в ответ ни тебе ужина, ни постиранных носков, ни другой благодарности :897451:А еще ты к ней с цветами в кафе, а она - ой, мама позвонила, домой пора, и облом :lol:

не, ну если мужиг нехотящий то тут все проще, можно спокойно заниматься каким-нить хобби на женщин не отвлекаясь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...