Coolboy 2833 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Может он голубой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Я вот так думаю: если у мужчины и женщины совпадают взгляды на семейную жизнь, то и не будет в их лексиконе понятий "должен/а". Какая то женщина проснётся в холодном поту от того, что ботинки мужнины не начистила, другая считает, что муж вполне может приготовить ужин. Ну и у мужчин соответственно. Ну а если домостроевец на феминистке женится, то чего тут хорошего ждать? Ну и по теме несчастных друзей Кулбоя вспомнилось стихотворение Маяковского: Свою жену не ругаю, Ее никогда я не брошу, Это ведь со мной она стала плохая, А брал-то я ее хорошей. Ну и ещё одно для мужчин: никогда не жалуйся на жену и на машину - и то, и другое ты сам выбирал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Про машину согласен - это вторая моя жена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласка 29 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 муж и жена - одна сатана, все наверное слышали; я всегда мужу говорю на его претензии ко мне - сам выбирал, всё знал, чего теперь верепенишься? или с годами много требований стало?! он отвечает что мужиков сейчас мало, что их ценить надо и все такое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 муж и жена - одна сатана, все наверное слышали; я всегда мужу говорю на его претензии ко мне - сам выбирал, всё знал, чего теперь верепенишься? или с годами много требований стало?! он отвечает что мужиков сейчас мало, что их ценить надо и все такое... Аккуратно, в его словах есть доля истины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласка 29 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 доля... ) маленькая такая долька! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 ага, надо еще каждой бабе раздать такие штуки: чтоб с мужика пылинки стряхивать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Иногда проще быть гордой и одинокой бабой... Вместо того, чтоб попробовать услышать мужа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Иногда проще быть гордой и одинокой бабой... Вместо того, чтоб попробовать услышать мужа.а много мужиков прислушиваются к женщинам? мне кажется, что посеешь то и пожнешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Иногда проще быть гордой и одинокой бабой... Вместо того, чтоб попробовать услышать мужа. а много мужиков прислушиваются к женщинам? мне кажется, что посеешь то и пожнешь. Ты тут кого защищаешь??? Из дома давно не выгоняли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Иногда проще быть гордой и одинокой бабой... Вместо того, чтоб попробовать услышать мужа.смотря какие требования он озвучивает. иногда да, проще без мужа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Ты тут кого защищаешь??? Из дома давно не выгоняли? у меня в семье как-то с этим проще) проще со временем стараться подстраиваться друг под друга, нежели показывать гордость и характер. самое главное, чтобы это было все взаимно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.