Перейти к публикации

Одинокий мужик, так проще...

Coolboy

Рекомендованные сообщения

Я вот так думаю: если у мужчины и женщины совпадают взгляды на семейную жизнь, то и не будет в их лексиконе понятий "должен/а". Какая то женщина проснётся в холодном поту от того, что ботинки мужнины не начистила, другая считает, что муж вполне может приготовить ужин. Ну и у мужчин соответственно. Ну а если домостроевец на феминистке женится, то чего тут хорошего ждать?

Ну и по теме несчастных друзей Кулбоя вспомнилось стихотворение Маяковского:

Свою жену не ругаю,

Ее никогда я не брошу,

Это ведь со мной она стала плохая,

А брал-то я ее хорошей.

Ну и ещё одно для мужчин: никогда не жалуйся на жену и на машину - и то, и другое ты сам выбирал.

Про машину согласен - это вторая моя жена.

муж и жена - одна сатана, все наверное слышали; я всегда мужу говорю на его претензии ко мне - сам выбирал, всё знал, чего теперь верепенишься? или с годами много требований стало?! он отвечает что мужиков сейчас мало, что их ценить надо и все такое...

муж и жена - одна сатана, все наверное слышали; я всегда мужу говорю на его претензии ко мне - сам выбирал, всё знал, чего теперь верепенишься? или с годами много требований стало?! он отвечает что мужиков сейчас мало, что их ценить надо и все такое...

Аккуратно, в его словах есть доля истины.

ага, надо еще каждой бабе раздать такие штуки:

5569455.jpg

чтоб с мужика пылинки стряхивать)

Иногда проще быть гордой и одинокой бабой... Вместо того, чтоб попробовать услышать мужа.

Иногда проще быть гордой и одинокой бабой... Вместо того, чтоб попробовать услышать мужа.

а много мужиков прислушиваются к женщинам? мне кажется, что посеешь то и пожнешь.

а много мужиков прислушиваются к женщинам? мне кажется, что посеешь то и пожнешь.

Ты тут кого защищаешь??? :rofl: Из дома давно не выгоняли?

смотря какие требования он озвучивает. иногда да, проще без мужа.

Ты тут кого защищаешь??? :rofl: Из дома давно не выгоняли?

:lol: у меня в семье как-то с этим проще) проще со временем стараться подстраиваться друг под друга, нежели показывать гордость и характер. самое главное, чтобы это было все взаимно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...