Перейти к публикации

Одинокий мужик, так проще...

Coolboy

Рекомендованные сообщения

а потому что хочется сделать приятное своей половинке, отсюда и взаимность!!!

ну, а если не хочется и не моется?

Божья коровка

Я говорю о доверии в браке

все связано

посуда моется не потому, что это обязательство, а потому что хочется сделать приятное своей половинке.

ну это уже тоже идеалистическая картина. не из одних приятностей жизнь состоит, иногда бывает просто надо, при чем для обоих.

Тогда разводись! Сразу и безвозвратно! Это честно и по отношению к себе и к бывшей половинке!!!

ps но тут наступает женсикй диссонанс - погоня за зайцами, на которой горят 100% нерешительных дам.

Я говорю о доверии в браке
все связано
посуда моется не потому, что это обязательство, а потому что хочется сделать приятное своей половинке.
ну это уже тоже идеалистическая картина. не из одних приятностей жизнь состоит, иногда бывает просто надо, при чем для обоих.

Я не занимаюсь самобичеванием при мытье посуды - я просто делаю приятное!

Тогда разводись! Сразу и безвозвратно! Это честно и по отношению к себе и к бывшей половинке!!!

то есть из-за того, что он не моет посуду сразу разводиться? :)

не мою и не хочу. муж любит мыть) я лучше когда настроение будет помою. все равно кушать готовить люблю и люблю это делать при наведенном порядке.

Божья коровка

ps но тут наступает женсикй диссонанс - погоня за зайцами, на которой горят 100% нерешительных дам.

я вас умоляю.. а мужики у нас такие прям решительные! жена чего-то там не додает- найду любовницу, но уходить к ней страшно, вдруг готовит фигово, ну и вообще, все заново налаживать, буду бегать от одной к другой! пока кто-нить из них сама не пошлет прынца этого, сомневающегося..

и правда блокбастер какой-то. кулбой как будто кричит, что отношения сразу были неравными, мужик сначала много давал (ослепленный "ядом любви"), потом перестал вообще что-то получать кроме требований и втопил заднюю. а она не унимается. где то глазки то были? поздно ЧСД возвращать.

"Акулы чувствуют кровь на расстоянии до 5 километров. Ты только порезался бритвой, а акула уже вызвала такси."

не мою и не хочу. муж любит мыть) я лучше когда настроение будет помою. все равно кушать готовить люблю и люблю это делать при наведенном порядке.

У Вас такая гармония.

Макс, умея зарабатывать, бытовые проблемы решить проще-няня, домработница

А феечке что делать, которая тлк любить и красиво ходить умеет?

а зачем жена тогда? сексуальные проблемы тоже может решить няня, домработница :lol:

а финансовые потребности у жены частично может решать и любовник-спонсор))

не вижу смысла обращаться за помощью к третьим лицам

Ха! Много у тебя знакомых, которые являются любовниками-спонсорами? :lol: Да это миф вообще! Поголовно все любовники-нахаляву "по-любви" . Сомневаюсь, что мать двойх-троих детей могла бы найти любовника-спонсора, тем более после тридцати. :girl_sigh:

Это называется недоверие!!!
есть такое.. не доверяют люди, ни друг другу, ни жизни, ни Богу.. все думаем мы умнее- рассчитаем, соломку подстелим, проскочим как-нить.. ню-ню )

Я говорю о доверии в браке, уважении, благодарности, где посуда моется не потому, что это обязательство, а потому что хочется сделать приятное своей половинке, отсюда и взаимность!!!

Но у некоторых дам лозунг - "мужиГ обязан" - вот такие и жрут кактусы всю свою жизнь и яд разбрызгивают...

Вот я тоже считаю, что никто никому не должен (не люблю это слово), оно само как-то должно хотеться, ради жены/мужа. А если не хочется, то уже все.... либо разбегаться, либо договариваться об обязанностях :girl_sigh:

Кулбой, что у тебя за проблема? Думаешь, хорошо ли тебе было бы, если бы ты не женился? :lol:

а если б муж тоже не хотел и не мыл?))

по статистике, инициатором развода как раз женщина чаще выступает

Кулбой, что у тебя за проблема?

да как обычно- потрепаться охота

Кулбой, что у тебя за проблема? Думаешь, хорошо ли тебе было бы, если бы ты не женился? :lol:

Совсем нет проблем у меня, к счастью. Но много знакомых мужиков мучаются этим...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...