Перейти к публикации

Одинокий мужик, так проще...

Coolboy

Рекомендованные сообщения

Ничем, но женщина в принципе больше тяготеет к созданию семьи и рождению детей. По своей природе. Ей тяжелее быть одной именно по этим причинам, ну и власть стереотипов никто не отменял.

не знаю, лично по мне так одинаковое соотношение и мужчин и женщин у которых отсутствуют инстинкты создания семьи) может просто у мужчин не принято это афишировать, но редкий идиот не захочет старость встречать в кругу родных и близких людей)

а то что в некоторых вещах тяжелее это да.

а то мы часто пытаясь заранее решить проблемы будущего проси*аем извините все настоящее..

я конечно сторонник заранее держать варианты на основные из возможных будущих проблем. но лишать семью своей любви и заботы, только потому что возможно с мужиком что-то случится или уйдет - глупо) даже так: шансы, что он уйдет, от этого только повысятся :lol:

мы же не ищем постоянно второю работу, мало ли с первой вдруг уволят. если ты хороший работник, то ни за что не уволят. так же и с семьей. конечно бывают мужики дебилы, которые уходят от своего счастья. но они просто не созданы для семьи, этакие самцы-осеменители, сегодня тут, завтра там. боятся может, что без них человечество вымрет :lol: но это скорее исключение из правил)

это не мы странные, это кулбой сказал,что мужик ничего не должен, а ты Максим молодец :)

Ты не понимаешь меня... :(

А “должен должен должен“ никому слух не режет?.. в долге мало любви..

+10000000

Мужик родился и уже должен!!! Само слово дебильное какое то...

А то женщина с работы приходит, дома вторую смену отрабатывает. А мужик после работы, как правило, на диване валяется. Он же устал. А к вечеру отдохнул и секс подавай.

Вот скажите мне, откуда вы это берете??? Вы своих мужиков описываете или все поголовно мужики у вас такие??? Я , к примеру, вообще не такой! И почему теперь на меня, к примеру, нужно применять это клише?

я конечно сторонник заранее держать варианты на основные из возможных будущих проблем. но лишать семью своей любви и заботы, только потому что возможно с мужиком что-то случится или уйдет - глупо) даже так: шансы, что он уйдет, от этого только повысятся :lol:

мы же не ищем постоянно второю работу, мало ли с первой вдруг уволят. если ты хороший работник, то ни за что не уволят. так же и с семьей. конечно бывают мужики дебилы, которые уходят от своего счастья. но они просто не созданы для семьи, этакие самцы-осеменители, сегодня тут, завтра там. боятся может, что без них человечество вымрет :lol: но это скорее исключение из правил)

очень-очень хотелось бы с тобой согласиться, но - сплошь и рядом примеры, когда сначала муж грит сначала "сиди дома, я все сам!" а потом"вали отсюда, и какое тебе имущество? ты на всем готовом 25 лет жила,я тебя еще и кормил-одевал-в турцию возил!"

очень-очень хотелось бы с тобой согласиться, но - сплошь и рядом примеры, когда сначала муж грит сначала "сиди дома, я все сам!" а потом"вали отсюда, и какое тебе имущество? ты на всем готовом 25 лет жила,я тебя еще и кормил-одевал-в турцию возил!"

всякое бывает)

я конечно сторонник заранее держать варианты на основные из возможных будущих проблем. но лишать семью своей любви и заботы, только потому что возможно с мужиком что-то случится или уйдет - глупо) даже так: шансы, что он уйдет, от этого только повысятся :lol: мы же не ищем постоянно второю работу, мало ли с первой вдруг уволят. если ты хороший работник, то ни за что не уволят. так же и с семьей. конечно бывают мужики дебилы, которые уходят от своего счастья. но они просто не созданы для семьи, этакие самцы-осеменители, сегодня тут, завтра там. боятся может, что без них человечество вымрет :lol: но это скорее исключение из правил)

Это называется недоверие!!! Отсюда фальш и проблемы...

В искренних отношениях, где люди горят как свеча, такого быть не может, от этого и крепость их!!!

<Александра>

кулбой у вас какое то однобокое мнение Вы уж извините, мы уже все знаем что Вы самый примерный семьянин и Вашей жене очень с Вами повезло и у Вас даже пару тройку есть друзей которые также хороши как и Вы, но УВЫ, не все такие, далеко не все и женщины в этом бывают ну вообще абсолютно не виноваты.

Божья коровка

Это называется недоверие!!!

есть такое.. не доверяют люди, ни друг другу, ни жизни, ни Богу.. все думаем мы умнее- рассчитаем, соломку подстелим, проскочим как-нить.. ню-ню )

кулбой у вас какое то однобокое мнение Вы уж извините, мы уже все знаем что Вы самый примерный семьянин и Вашей жене очень с Вами повезло и у Вас даже пару тройку есть друзей которые также хороши как и Вы, но УВЫ, не все такие, далеко не все и женщины в этом бывают ну вообще абсолютно не виноваты.

А Вы не думаете, что все мы, пожинаем то, что сеим?!?!?!? Слабо я верю, что есть в парах ангелы и демоны!

<Александра>

да нет.... наверное человек это такое растение, что сажаешь вроде человека, а вырастает говно) Исключение.

Это называется недоверие!!!
есть такое.. не доверяют люди, ни друг другу, ни жизни, ни Богу.. все думаем мы умнее- рассчитаем, соломку подстелим, проскочим как-нить.. ню-ню )

Я говорю о доверии в браке, уважении, благодарности, где посуда моется не потому, что это обязательство, а потому что хочется сделать приятное своей половинке, отсюда и взаимность!!!

Но у некоторых дам лозунг - "мужиГ обязан" - вот такие и жрут кактусы всю свою жизнь и яд разбрызгивают...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...