Перейти к публикации

Одинокий мужик, так проще...

Coolboy

Рекомендованные сообщения

Куда дальше бежать? Любовь не кончилась, она стала теплом.

Макс, умея зарабатывать, бытовые проблемы решить проще-няня, домработница

А феечке что делать, которая тлк любить и красиво ходить умеет?

а зачем жена тогда? сексуальные проблемы тоже может решить няня, домработница :lol:

а финансовые потребности у жены частично может решать и любовник-спонсор))

не вижу смысла обращаться за помощью к третьим лицам

ну это описание не про мать троих детей точно. Она уже обычно и коня на скаку, и т.д. Совсем не феечка, даже если так выглядит.

Толстый Лори

Куда дальше бежать? Любовь не кончилась, она стала теплом.

Я одна прочитала "пеплом"?))

Паааазвольте

Что значит-зачем жена? Обязанности няни и домработницы выполнять? Жена для души-таки

Т.е. Похоронил жену - тылы прикрыл няней-можешь потом спокойно искать новую любовь

А жена мужа похоронила-любовник-спонсор? Буэ

Некошерно как-то проституцией заниматься, не?

этакие два бизнесмена-сожителя, а не семья) когда они время нашли чтобы детей заделать?

Паааазвольте

Что значит-зачем жена? Обязанности няни и домработницы выполнять? Жена для души-таки

Т.е. Похоронил жену - тылы прикрыл няней-можешь потом спокойно искать новую любовь

А жена мужа похоронила-любовник-спонсор? Буэ

Некошерно как-то проституцией заниматься, не?

для души проще ленивца завести)

zootpia-trailer-016-1280x537.jpg

Фу какой

У них блохи

никто женщине не мешает заниматься чем-то сидя дома, вот ты шьешь, моя жена на курсы кондитера пойдет, будет торты делать всякие)

А если по теме, то я согласна, что одинокому мужику действительно проще. Он как раз никому ничего не должен. Живи в своё удовольствие.

А если по теме, то я согласна, что одинокому мужику действительно проще. Он как раз никому ничего не должен. Живи в своё удовольствие.

а чем одинокая женщина отличается от одинокого мужчины? женщина с ребенком(детьми) уже не одинокая))

а чем одинокая женщина отличается от одинокого мужчины? женщина с ребенком(детьми) уже не одинокая))

Ничем, но женщина в принципе больше тяготеет к созданию семьи и рождению детей. По своей природе. Ей тяжелее быть одной именно по этим причинам, ну и власть стереотипов никто не отменял.

Божья коровка

чтобы быть путней хранительницей очага нужно уметь гораздо больше, ага )

ну и работать-то не воспрещается.. просто не впахивая на двух нелюбимых работах забросим мужа, детей, дом.. и при этом чувствуя себя же несчастной от жизни такой. а если удается совмещать, работать не в ущерб семье да еще в удовольствие- кто против-то )) а убиваться сейчас на случай а вдруг потом что.. ну не вижу смысла. действительно

Надо решать проблемы по мере их появления.

а то мы часто пытаясь заранее решить проблемы будущего проси*аем извините все настоящее..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...