Sista 15394 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 а потому что хочется сделать приятное своей половинке, отсюда и взаимность!!!ну, а если не хочется и не моется?не мою и не хочу. муж любит мыть) я лучше когда настроение будет помою. все равно кушать готовить люблю и люблю это делать при наведенном порядке.а если б муж тоже не хотел и не мыл?))зарастали бы грязью по обоюдке)) мне повезло в 3-й раз, чо и говорить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Не переживай за них, у тебя ж все хорошо Может им выгодна роль страдальца, можно на пиление жены списывать лень и неудачи (Кулбою). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Кулбой, что у тебя за проблема? Думаешь, хорошо ли тебе было бы, если бы ты не женился? Совсем нет проблем у меня, к счастью. Но много знакомых мужиков мучаются этим...а ты зачем мучаешься с ними? все равно всей подоплеки не знаешь и не будешь к этому допущен. возрадуйся за себя и свою семью и уймись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Милый... помнишь, ты говорил, что всё для меня сделаешь?— Конечно, любимая!— Тогда найди мне мужика нормального!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Не переживай за них, у тебя ж все хорошо Может им выгодна роль страдальца, можно на пиление жены списывать лень и неудачи (Кулбою). Кулбой, что у тебя за проблема? Думаешь, хорошо ли тебе было бы, если бы ты не женился? Совсем нет проблем у меня, к счастью. Но много знакомых мужиков мучаются этим... а ты зачем мучаешься с ними? все равно всей подоплеки не знаешь и не будешь к этому допущен. возрадуйся за себя и свою семью и уймись. Я достаточно хорошо знаю этих людей, заносит в этих отношениях именно дам. В принципе мне пофиг, но сам факт странен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Я достаточно хорошо знаю этих людей, заносит в этих отношениях именно дам. В принципе мне пофиг, но сам факт странен.давай мы их отп..м? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Но много знакомых мужиков мучаются этим...заносит в этих отношениях именно дам. А Вы не думаете, что все мы, пожинаем то, что сеим?!?!?!? Слабо я верю, что есть в парах ангелы и демоны!как-то так )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Я достаточно хорошо знаю этих людей, заносит в этих отношениях именно дам. В принципе мне пофиг, но сам факт странен.давай мы их отп..м? Ну хоть одно конструктивное предложение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 давай мы их отп..м?это не наш метод! надо забрать у богатых плохих жен этих несчастных мужиков и пристроить в хорошие руки ) ну или сами могли бы, так-то! че нерешительные такие, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Ну хоть одно конструктивное предложение! а ты предложений ждал? чож ты милай сразу то не сказал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 что, и дамы сердца нет? и другого места...если так, то конечно, печальное да ваще.. там какая-то душевная травма- разбила сердце парню одна мадам, и все.. на счет другого места не знаю, ну вот то что никаких отношений нет и не намека, и не планируется- точно. работа, приставка, иногда с друзьями побухать- завидовать точно не чему )Прям как про нашего начальника.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Вот кстати хорошая отмазка для холостяка - мне разбили сердце, теперь я никогда не женюсь, буду гулять, делать что хочу, т.к. нет в жизни счастья Думаю еще и желающих "утешить" беднягу найдется дофига Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.