Перейти к публикации

Одинокий мужик, так проще...

Coolboy

Рекомендованные сообщения

а потому что хочется сделать приятное своей половинке, отсюда и взаимность!!!

ну, а если не хочется и не моется?

не мою и не хочу. муж любит мыть) я лучше когда настроение будет помою. все равно кушать готовить люблю и люблю это делать при наведенном порядке.

а если б муж тоже не хотел и не мыл?))

зарастали бы грязью по обоюдке)) мне повезло в 3-й раз, чо и говорить :rofl:

Не переживай за них, у тебя ж все хорошо :) Может им выгодна роль страдальца, можно на пиление жены списывать лень и неудачи :girl_sigh: (Кулбою).

Кулбой, что у тебя за проблема? Думаешь, хорошо ли тебе было бы, если бы ты не женился? :lol:

Совсем нет проблем у меня, к счастью. Но много знакомых мужиков мучаются этим...

а ты зачем мучаешься с ними? все равно всей подоплеки не знаешь и не будешь к этому допущен. возрадуйся за себя и свою семью и уймись.

<Александра>

Милый... помнишь, ты говорил, что всё для меня сделаешь?

— Конечно, любимая!

— Тогда найди мне мужика нормального!))

Не переживай за них, у тебя ж все хорошо :) Может им выгодна роль страдальца, можно на пиление жены списывать лень и неудачи :girl_sigh: (Кулбою).
Кулбой, что у тебя за проблема? Думаешь, хорошо ли тебе было бы, если бы ты не женился? :lol:
Совсем нет проблем у меня, к счастью. Но много знакомых мужиков мучаются этим...
а ты зачем мучаешься с ними? все равно всей подоплеки не знаешь и не будешь к этому допущен. возрадуйся за себя и свою семью и уймись.

Я достаточно хорошо знаю этих людей, заносит в этих отношениях именно дам. В принципе мне пофиг, но сам факт странен.

Я достаточно хорошо знаю этих людей, заносит в этих отношениях именно дам. В принципе мне пофиг, но сам факт странен.

давай мы их отп..м?

Божья коровка

Но много знакомых мужиков мучаются этим...

заносит в этих отношениях именно дам.

А Вы не думаете, что все мы, пожинаем то, что сеим?!?!?!? Слабо я верю, что есть в парах ангелы и демоны!

как-то так ))

давай мы их отп..м?

Ну хоть одно конструктивное предложение! :rofl:

Божья коровка

давай мы их отп..м?

это не наш метод! надо забрать у богатых плохих жен этих несчастных мужиков и пристроить в хорошие руки ) ну или сами могли бы, так-то! че нерешительные такие, а?

nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_68456472_orig_.jpg

Ну хоть одно конструктивное предложение! :rofl:

а ты предложений ждал? чож ты милай сразу то не сказал?

cb344636d64df9c5afe937ef1ffbee7a_i-162.jpg

что, и дамы сердца нет? и другого места...

если так, то конечно, печальное :lol:

да ваще.. там какая-то душевная травма- разбила сердце парню одна мадам, и все.. на счет другого места не знаю, ну вот то что никаких отношений нет и не намека, и не планируется- точно. работа, приставка, иногда с друзьями побухать- завидовать точно не чему )

Прям как про нашего начальника....

Вот кстати хорошая отмазка для холостяка - мне разбили сердце, теперь я никогда не женюсь, буду гулять, делать что хочу, т.к. нет в жизни счастья :D Думаю еще и желающих "утешить" беднягу найдется дофига :dirol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...