Solana 9252 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Думаю Тардис он любит больше и чаще ))) чем всех других Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Доктор не человек, он принадлежит к расе повелителей времени, у них анатомически два рабочих сердца: правое и левое.)отличная отмаза для неверных мужей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 (изменено) Немного фанатского арта, постеров и обоев. Изменено 17 февраля 2016 пользователем Natikappi 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Только Питер Капальди может подарить художнику комиксов с Двенадцатым Доктором Рейчел Стотт свой рисунок со своим Доктором. Перевод текста на открытке: «Рейчел, ты потрясающий художник! Спасибо, что сделала моего Доктора таким, какой он есть. Ты не представляешь, насколько огромную роль ты сыграла. Любви, света и мира.» 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Крутая открытка!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 пока я валялась в ванне, Влад без меня посмотрел серию про ангеловче-то он у меня не из пугливых, видимопыталась его потроллить,что на шкафе-тардис напишу донт блинк - не впечатлилсяа я страдаю, на америкосовском сайте распродаж сегодня коллекция докторической темы, и там такие милые стопперы для книг - мммм 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Досмотрела 9 сезон: организм требует продолжения) Вот куда торопилась?! Нет, чтоб растянуть просмотр.. Только так и не поняла, куда все-таки дочь его делась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 пыталась его потроллить,что на шкафе-тардис напишу донт блинк - не впечатлилсяа я страдаю, на америкосовском сайте распродаж сегодня коллекция докторической темы, и там такие милые стопперы для книг - ммммО неет, как бы ты с ними жила бы? Пришлось бы смотреть на них день и ночь .. Мало ли че).. Из всего сериала они для меня самые -самые страшные оказались. Хотя вот тоже не из пугливых и люблю страшилки 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Досмотрела 9 сезон: организм требует продолжения) Вот куда торопилась?! Нет, чтоб растянуть просмотр.. Только так и не поняла, куда все-таки дочь его делась?К концу девятого сезона я про нее уже и не вспоминала...)) А вообще улетела куда-то и больше они пока не встречались.Как тебе доктор Капальди и вообще девятый сезон? Какой из докторов стал у тебя любимым? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Я к каждому доктору долго привыкала, но в каждом что-то свое нашла. Капальди - стал у меня Доктором, хоть и не с первой серии ). К концу сезона уже и на возраст, и на морщины внимания не обращала. И с гитарой он хорош)) Сейчас даже не смогу сказать, кто больше понравился, но дольше скучала все же по Теннанту) Девятый сезон в целом тоже с удовольствием посмотрела. Вообще за все сезоны не пошло у меня две серии: про Агату Кристи (не смогла досмотреть до конца) и 9 серия 9 сезона про Морфей (уснула при просмотре))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 и 9 серия 9 сезона про Морфей (уснула при просмотре)))бггне страшно засыпать было? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас