Перейти к публикации

Доктор Кто

болталка для хувианок и хувианцев

elefantti
 Рассказать
Подписчики 1

Рекомендованные сообщения

Думаю Тардис он любит больше и чаще :)))) чем всех других :)

Доктор не человек, он принадлежит к расе повелителей времени, у них анатомически два рабочих сердца: правое и левое.)

отличная отмаза для неверных мужей

Немного фанатского арта, постеров и обоев.

doctor-who-doktor-kto-7085.jpg

doctor-who-doktor-kto-dalek-1244.jpg

doctor-who-doktor-kto-daleks-4742.jpg

doctor-who-doktor-kto-452.jpg

doctor-who-doktor-kto-3850.jpg

Изменено пользователем Natikappi
  • Like 3

Только Питер Капальди может подарить художнику комиксов с Двенадцатым Доктором Рейчел Стотт свой рисунок со своим Доктором.

Перевод текста на открытке:

«Рейчел, ты потрясающий художник! Спасибо, что сделала моего Доктора таким, какой он есть. Ты не представляешь, насколько огромную роль ты сыграла. Любви, света и мира.»

56c4daf64bc4a.jpg

• Like 5

пока я валялась в ванне, Влад без меня посмотрел серию про ангелов

че-то он у меня не из пугливых, видимо

пыталась его потроллить,что на шкафе-тардис напишу донт блинк - не впечатлился

а я страдаю, на америкосовском сайте распродаж сегодня коллекция докторической темы, и там такие милые стопперы для книг - мммм

nORYjhXW4q0.jpg

• Like 5

Досмотрела 9 сезон: организм требует продолжения) Вот куда торопилась?! Нет, чтоб растянуть просмотр.. Только так и не поняла, куда все-таки дочь его делась?

пыталась его потроллить,что на шкафе-тардис напишу донт блинк - не впечатлился

а я страдаю, на америкосовском сайте распродаж сегодня коллекция докторической темы, и там такие милые стопперы для книг - мммм

О неет, как бы ты с ними жила бы? Пришлось бы смотреть на них день и ночь .. Мало ли че).. Из всего сериала они для меня самые -самые страшные оказались.

Хотя вот тоже не из пугливых и люблю страшилки

• Like 4
Толстый Лори

Досмотрела 9 сезон: организм требует продолжения) Вот куда торопилась?! Нет, чтоб растянуть просмотр.. Только так и не поняла, куда все-таки дочь его делась?

К концу девятого сезона я про нее уже и не вспоминала...)) А вообще улетела куда-то и больше они пока не встречались.

Как тебе доктор Капальди и вообще девятый сезон? Какой из докторов стал у тебя любимым?

Я к каждому доктору долго привыкала, но в каждом что-то свое нашла. Капальди - стал у меня Доктором, хоть и не с первой серии ). К концу сезона уже и на возраст, и на морщины внимания не обращала. И с гитарой он хорош)) Сейчас даже не смогу сказать, кто больше понравился, но дольше скучала все же по Теннанту) Девятый сезон в целом тоже с удовольствием посмотрела. Вообще за все сезоны не пошло у меня две серии: про Агату Кристи (не смогла досмотреть до конца) и 9 серия 9 сезона про Морфей (уснула при просмотре)))

и 9 серия 9 сезона про Морфей (уснула при просмотре)))

бгг

не страшно засыпать было?

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...