MayBe 7934 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Доктор Кто. Раскраска http://www.labirint.ru/books/564810/ даже со скидкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 Кто вчера смотрел на ВВС рождественский выпуск "Доктора", тот я.)Сегодня с утра он уже в группе тимтардис есть с субтитрами. А скоро, вероятно, появится и с озвучкой.Хорошая серия, по времени происходит после прошлогоднего рождественского выпуска и немного связана по смыслу. В конце анонс нового сезона с новой спутницей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 Кто вчера смотрел на ВВС рождественский выпуск "Доктора", тот я.)Сегодня с утра он уже в группе тимтардис есть с субтитрами. А скоро, вероятно, появится и с озвучкой.Хорошая серия, по времени происходит после прошлогоднего рождественского выпуска и немного связана по смыслу. В конце анонс нового сезона с новой спутницей.Я за девятый села. Одну серию вообще не смотрела почему-то, пропустила. Первую про Ашильду. Поэтому прошлый раз кое-что не поняла во второй серии, т.е. вообще откудова она взялась)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 я седьмой досматриваюмне вас еще догонять и догонять, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 Не спеши, Квакуш. Новый сезон выйдет только весной, до весны догонишь.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 я третий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Одиннадцатая (Оди) встретилась с Одиннадцатым.) Судя по ее восторгу, она его фанатка.)Эта встреча случилась где-то на вручении премии от Гильдии актеров США, где "Очень странные дела" получили приз за лучший актерский состав или типа того. Юные актеры прыгали от радости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Сегодня читала, что Капальди уходит из сериала. В следующем году нас ждет новый Доктор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Военный Доктор скончался недавноhttp://www.aif.ru/dontknows/file/chem_zapomnilsya_britanskiy_akter_dzhon_hert Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Сегодня читала, что Капальди уходит из сериала. В следующем году нас ждет новый ДокторДа, было понятно, что он уйдет, когда объявили об уходе Моффата.( Именно Моффат должен написать его финальную серию, и это, наверное, будет очень грустно.Но это все фигня. Больше всего меня печалит, что с ними из сериала собрался уходить композитор Мюррей Голд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 Уже сегодня! Первая серия нового сезона сегодня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.