Перейти к публикации

Доктор Кто

болталка для хувианок и хувианцев

elefantti

Рекомендованные сообщения

Доктор Кто. Раскраска http://www.labirint.ru/books/564810/ даже со скидкой

Толстый Лори

Кто вчера смотрел на ВВС рождественский выпуск "Доктора", тот я.)

Сегодня с утра он уже в группе тимтардис есть с субтитрами. А скоро, вероятно, появится и с озвучкой.

Хорошая серия, по времени происходит после прошлогоднего рождественского выпуска и немного связана по смыслу. В конце анонс нового сезона с новой спутницей.

Кто вчера смотрел на ВВС рождественский выпуск "Доктора", тот я.)

Сегодня с утра он уже в группе тимтардис есть с субтитрами. А скоро, вероятно, появится и с озвучкой.

Хорошая серия, по времени происходит после прошлогоднего рождественского выпуска и немного связана по смыслу. В конце анонс нового сезона с новой спутницей.

Я за девятый села. Одну серию вообще не смотрела почему-то, пропустила. Первую про Ашильду. Поэтому прошлый раз кое-что не поняла во второй серии, т.е. вообще откудова она взялась))

я седьмой досматриваю

мне вас еще догонять и догонять, да?

Толстый Лори

Не спеши, Квакуш. Новый сезон выйдет только весной, до весны догонишь.)

Толстый Лори

post-5269-0-41309200-1485817111.jpg

Одиннадцатая (Оди) встретилась с Одиннадцатым.) Судя по ее восторгу, она его фанатка.)

Эта встреча случилась где-то на вручении премии от Гильдии актеров США, где "Очень странные дела" получили приз за лучший актерский состав или типа того. Юные актеры прыгали от радости.

Сегодня читала, что Капальди уходит из сериала. В следующем году нас ждет новый Доктор

Военный Доктор скончался недавно

http://www.aif.ru/dontknows/file/chem_zapomnilsya_britanskiy_akter_dzhon_hert

Толстый Лори

Сегодня читала, что Капальди уходит из сериала. В следующем году нас ждет новый Доктор

Да, было понятно, что он уйдет, когда объявили об уходе Моффата.( Именно Моффат должен написать его финальную серию, и это, наверное, будет очень грустно.

Но это все фигня. Больше всего меня печалит, что с ними из сериала собрался уходить композитор Мюррей Голд.

Толстый Лори

Уже сегодня! Первая серия нового сезона сегодня!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...