cherepaha 72595 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Сделано! У-ха-ха, теперь я властелин модератор этой темы Повелитель же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 ПоведительниЦА! Мисси мисси, Мисси крута Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 ненавижу Моффата. нафига такие жуткие серии. (это я про Слушай) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Влюбленный Далек ко дню Святого Валентина.) http://youtu.be/Qdrd3kWZ3G8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Досмотрели мы 8 сезон и..... Тухло. это первый сезон, где не екнуло нигде, даже глаза мокрыми не стали. Клара меня ужасно стала бесить, а доктора жалко, что у него такая спутница...А еще не поняла, а как и кому Денни сделал потомство? Ведь в 4 серии 8 сезона (слушай) мы видим его потомка Орсона, который ОЧЕНЬ похож на Денни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Даше Насчет Орсона Пинка, если я правильно помню, Мофф как-то отвечал, что он его потомок, но не обязательно же по прямой линии. Может и праправнучатый племянник так быть похож теоретически.) Такая вот игра генов.)А на Клару злишься из-за тардисовых ключей? Ну психанула девчонка, Доктор же ее простил.) И у него все было под контролем. Даш, а смотрела уже рождественску серию после 8 сезона? Она такая классная! посмотри. В ней отношения Доктора и Клары определятся окончательно... Ну и у тебя еще есть 9 сезон впереди, чтобы впечатление было полным от этой спутницы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Досмотрела 7 сезон. Теперь Смита жалко, а я так долго к нему привыкала Капальди пока не могу принять, старый он Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Капальди пока не могу принять, старый он я поначалу тоже не понимала, как так: от секси 10-го пришли к мммм.... пожиломупотом не замечаешь уже ни седые волосы, ни морщины, ни старческую сухощавостьвидишь тлк горящие мрачные глаза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Наде не, рождественскую не смотрела еще.Да как то с самого начала на нее обиделась, из-за того что она не принимала доктора, что ей нужен был звонок Мэтта, чтоб Капальди дать шанс.А потом как она Денни рассказала про доктора, врала им друг о друге, из-за того что она на доктора обиделась в серии убить луну, ну и с ключами конечно же. Вообще сложилось ощущение что ей нравилось что Мэтт ее считал невозможной, а тут хоп, и Капальди обычно к ней относится, даже фразу в начале роняет мол ("Эмми бы это сделала" или как то так) и от этого она стала беситься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Ты бы тоже забесилась))Не, ну а чо, приятно штоле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Ты бы тоже забесилась))Не, ну а чо, приятно штоле От чего? От отношения? Или от луны?Забесилась если за дверь бы выставил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.