cherepaha 72593 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Сделано! У-ха-ха, теперь я властелин модератор этой темы Повелитель же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 ПоведительниЦА! Мисси мисси, Мисси крута 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 ненавижу Моффата. нафига такие жуткие серии. (это я про Слушай) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Влюбленный Далек ко дню Святого Валентина.) http://youtu.be/Qdrd3kWZ3G8 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) Досмотрели мы 8 сезон и..... Тухло. это первый сезон, где не екнуло нигде, даже глаза мокрыми не стали. Клара меня ужасно стала бесить, а доктора жалко, что у него такая спутница...А еще не поняла, а как и кому Денни сделал потомство? Ведь в 4 серии 8 сезона (слушай) мы видим его потомка Орсона, который ОЧЕНЬ похож на Денни. Изменено 16 февраля 2016 пользователем Solana Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Даше Насчет Орсона Пинка, если я правильно помню, Мофф как-то отвечал, что он его потомок, но не обязательно же по прямой линии. Может и праправнучатый племянник так быть похож теоретически.) Такая вот игра генов.)А на Клару злишься из-за тардисовых ключей? Ну психанула девчонка, Доктор же ее простил.) И у него все было под контролем. Даш, а смотрела уже рождественску серию после 8 сезона? Она такая классная! посмотри. В ней отношения Доктора и Клары определятся окончательно... Ну и у тебя еще есть 9 сезон впереди, чтобы впечатление было полным от этой спутницы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Досмотрела 7 сезон. Теперь Смита жалко, а я так долго к нему привыкала Капальди пока не могу принять, старый он 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Капальди пока не могу принять, старый он я поначалу тоже не понимала, как так: от секси 10-го пришли к мммм.... пожиломупотом не замечаешь уже ни седые волосы, ни морщины, ни старческую сухощавостьвидишь тлк горящие мрачные глаза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Наде не, рождественскую не смотрела еще.Да как то с самого начала на нее обиделась, из-за того что она не принимала доктора, что ей нужен был звонок Мэтта, чтоб Капальди дать шанс.А потом как она Денни рассказала про доктора, врала им друг о друге, из-за того что она на доктора обиделась в серии убить луну, ну и с ключами конечно же. Вообще сложилось ощущение что ей нравилось что Мэтт ее считал невозможной, а тут хоп, и Капальди обычно к ней относится, даже фразу в начале роняет мол ("Эмми бы это сделала" или как то так) и от этого она стала беситься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Ты бы тоже забесилась))Не, ну а чо, приятно штоле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Ты бы тоже забесилась))Не, ну а чо, приятно штоле От чего? От отношения? Или от луны?Забесилась если за дверь бы выставил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас