railing 2880 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) А я посмотрела 13 серию 4 сезона где Доктор Дона остаётся без воспоминаний , о ужас! В моем рейтинге ужасных серий эта переплюнула многие. Я так надеялась что ей хотя бы того мужчину подкинет судьба , ну , с которым она в серии про библиотеку жила .. Или ещё все будет ? Сезон то не кончился вроде Эх, последние серии досматриваю и все, весь доктор пересмотрен. Хотя в таком странном порядке как спойлер сделать?..надо было в него написать. научите Саш, в начале фразы пиши spoiler в таких скобках [] . в конце фразы Изменено 9 февраля 2016 пользователем elefantti Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Саш, в начале фразы пиши spoiler в таких скобках [] . в конце фразы спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Прощай Мэтт :897451: :897451:Даш, Я так поняла, что энергии Ривер хватило лишь на то, чтобы Доктора вернуть к жизни. Но это были остатки ее энергии - она же до этого еще несколько раз сама регенерировала из больной девочки в кого-то, и из Меллс в Ривер, и может были еще которые нам не показали между девочкой и Меллс. И она же не совсем повелитель времени, так что у нее может быть энергии меньше чем на цикл регенераций. А я посмотрела 13 серию 4 сезонаАга, ужасная серия. Донна стала опять глупенькой Донной.( И того парня из Библиотеки она больше не встретила... Теперь еще лучше понимаешь, почему Клара не захотела такого конца - стереть память - и предпочла бы просто умереть. Теперь еще нужно Ульянино сообщение отредактировать, а то в нем цитата не под спойлером.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Ага, ужасная серия. Донна стала опять глупенькой Донной.( И того парня из Библиотеки она больше не встретила... Теперь еще лучше понимаешь, почему Клара не захотела такого конца - стереть память - и предпочла бы просто умереть. ну вот..а я надеялась..зачем тогда они его показали..зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Да ладно вам все ж хорошо, она жива, со своей семьей, ее мать стала ее ценить. У нее мужик появился, а доктор им еще и денег подкинул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 каких денег? я что то пропустила?))кстати , пожалуй выйду я из клуба "ненавижу Розу". Она молодец и в 4м сезоне даже не так ужасно выглядит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Досматривай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Это Даша спойлерит, она не поняла, что ты еще не до конца сезон досмотрела и впереди еще вроде целых 4 серии.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Это Даша спойлерит, она не поняла, что ты еще не до конца сезон досмотрела и впереди еще вроде целых 4 серии.)4 простите чёт думала одна, ну точнее 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 у меня на сеазонваре в этом сезоне пишет 18 +доп серия какая то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Теперь еще нужно Ульянино сообщение отредактировать, а то в нем цитата не под спойлером.) Сделано! У-ха-ха, теперь я властелин модератор этой темы 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Теперь еще нужно Ульянино сообщение отредактировать, а то в нем цитата не под спойлером.) Сделано! У-ха-ха, теперь я властелин модератор этой темы уф, сижу и судорожно листаю тему, где ж я успела разболтать тайны вселенной. потом поняла, спасибо Наташа за редактирование ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас