Перейти к публикации

Осенние детки 2016

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Ох девочки, я начала закупку, хорошая группа с альбомами для новорожденных, цены в половину примерно меньше чем в наших магазах, решила не ждать, т.к. потом фиг знает как ловить эти закупки с одежкой, вот группа http://vk.com/club60364999 , альбом называется грачонок, не в коем случае не реклама, я не имею отношения к организаторам группы, просто делюсь

Юль, да и я не собиралась так раненько, но стоило зайти туда и все, пропала, мозги отключились)))

Юль, да и я не собиралась так раненько, но стоило зайти туда и все, пропала, мозги отключились)))

Зря думаешь,что раненько. В закупках пока заказ набирают...,срок родов подойдёт. Заказывай вам с малышом на здоровье!

девочки была в детском мире вчера , там такие классные комбезики(мешки) на малышей по распродаже по 1000р. хотела себе взять, но как то на конец октября он тонковат, а как сейчас погодка на выписку он будет классно,или например на сентябрь. зайдите посмотрите, есть голубенькие и розовые)))

я буду заказывать у Надежды Староверовой трансформеры осенний и зимний, комбезики мешки уже весной не поносишь

я буду заказывать у Надежды Староверовой трансформеры осенний и зимний, комбезики мешки уже весной не поносишь

Я тебе скину тоже наших Псковских мастериц. Я от Староверовой в их пользу отказалась.

скинь мне ее, я посмотрю что у нее есть

Юлечка, с экватором тебя :)

Спасибо, Полечка!!!! :super_smilies086:

Я тебе скину тоже наших Псковских мастериц. Я от Староверовой в их пользу отказалась.

А мне можно?)

злостный офф

ваша сима у Рубашки, дом рядом с Гулливером

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...