serebrinka 2997 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Ох девочки, я начала закупку, хорошая группа с альбомами для новорожденных, цены в половину примерно меньше чем в наших магазах, решила не ждать, т.к. потом фиг знает как ловить эти закупки с одежкой, вот группа http://vk.com/club60364999 , альбом называется грачонок, не в коем случае не реклама, я не имею отношения к организаторам группы, просто делюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Юль, да и я не собиралась так раненько, но стоило зайти туда и все, пропала, мозги отключились))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Юль, да и я не собиралась так раненько, но стоило зайти туда и все, пропала, мозги отключились)))Зря думаешь,что раненько. В закупках пока заказ набирают...,срок родов подойдёт. Заказывай вам с малышом на здоровье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия11 81 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 девочки была в детском мире вчера , там такие классные комбезики(мешки) на малышей по распродаже по 1000р. хотела себе взять, но как то на конец октября он тонковат, а как сейчас погодка на выписку он будет классно,или например на сентябрь. зайдите посмотрите, есть голубенькие и розовые))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 я буду заказывать у Надежды Староверовой трансформеры осенний и зимний, комбезики мешки уже весной не поносишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 я буду заказывать у Надежды Староверовой трансформеры осенний и зимний, комбезики мешки уже весной не поносишьЯ тебе скину тоже наших Псковских мастериц. Я от Староверовой в их пользу отказалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Юлечка, с экватором тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия11 81 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 я буду заказывать у Надежды Староверовой трансформеры осенний и зимний, комбезики мешки уже весной не поносишьскинь мне ее, я посмотрю что у нее есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Юлечка, с экватором тебя Спасибо, Полечка!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 я буду заказывать у Надежды Староверовой трансформеры осенний и зимний, комбезики мешки уже весной не поносишьЯ тебе скину тоже наших Псковских мастериц. Я от Староверовой в их пользу отказалась.А мне можно?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 злостный оффваша сима у Рубашки, дом рядом с Гулливером Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.