solar brunette 27 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Хлоя, лежала у Аланцева в 28 недель, с угрозой преждевременных родов, тоже пила дексаметазон, это гормон, он открывает легкие малыша, если все-таки родится раньше, ( меньше вероятности ИВЛ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Не соображу, что мне нужно дитенку покупать, какую одежку, понятно что начало октября значит уже тепленькое, бодики с коротким руковом надо или только с длинным, ползуны, кофточки..., с дочей проще было, майская т.е. в лето и одежка была летняя, а тут чет никак мне так дома-то у вас как,тепло? У нас жара обычно, поэтому и короткий рукавчик пригодился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Девочки,а я так устала работать... Вроде и начальник хорошо относится - отпускает когда надо или если я не совсем хорошо себя чувствую. Но меня бесит,что я ответственно подхожу к работе и не могу забить и уйти на больняк. Декретный с середины августа,но в последних числах июля уйду в очередной отпуск... Как раз должна свои дела подбить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Хлоя, лежала у Аланцева в 28 недель, с угрозой преждевременных родов, тоже пила дексаметазон, это гормон, он открывает легкие малыша, если все-таки родится раньше, ( меньше вероятности ИВЛ).А почему угроза была? Тоже из-за шейки? Напишите пожалуйста, какие параметры были. Во сколько недель родили? На сколько дней назначали и сколько раз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяночка 51 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 А анализы какие сдавали? Биохимию 2 раза через день, кровь с пальца на общий и мочу. Давление мерят- стационар потому что. Воздуха нет, запахи- кто чем мажется, а у нас ещё и букет с лилиями поначалу стоял.... У меня голова раскалывалась, пока не вынесла в холл... Первую ночь не спала- так болела голова, а на следующую отпросилась домой поспать.... Потом на дневной перевели, как только результаты анализов пришли, там 5 дней, вкл. выходные....толку ноль.. УЗИ не делали, доплер-только при поступлении пульс послушали и всё.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Hloya, а вы у какого врача??странно конечно,двойня,не первые роды,тем более должны береч только так!Наблюдаюсь у Маниной, меня все устраивает. Сейчас она в отпуске... А в патологии в палате у Светланы Николаевны, она мне оч. нравится Вежливая, внимательная, на все вопросы отвечает и думаю с должным уровнем компетенции Но я такой человек, склонна во всем сомневаться и уточнять. Особенно интересен опыт других Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяночка 51 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Юля, я в этот раз пойду в ЖК и в Медику, т.к. Колесникова выходит только 15 числа и у меня уже 34 неделя будет, Дмитриева сказала что надо все же пораньше на недельку бы, вот пришлось на 8 августа в ЖК записаться и на 17 в Медику, а так бы даже не думала в ЖК идтиОль,я понимаешь,ещё переживаю за шейку. В Медике мне она не померила. А тут,хоть и померили, но не знаю,верить ли. Я же даже платно сходила,чтоб её померить. Мне из-за неё бы надо сходить,но так страшно что-то плохое услышать. Вот я трус!!! Вот я тоже так... 5 лет назад мне Колесникова отказалась платно (ещё в областной тогда) делать УЗИ на 18/19 неделе, сказала, что ничего не увидит, а мне это УЗИ надо было в Питер в институт Отта везти- это раз, значит не хотела, чтобы её заключение куда-то ушло... А ещё у знакомой 19 лет назад Колесникова дочку беременную смотрела за 2 мес. до родов... такое сказала, что девка , как родила , сразу стала про ручки-ножки спрашивать, врач даже накричал, что малец родился, надо про другое спрашивать... Всё хорошо оказалось. Вот как идти без страха? У меня первые УЗИ нормальные, Белецкая делала... но зная "ошибки" или несовершенство аппаратов, ещё не знаю, что вперед, идти страшновато.... хотя и надо.. Тоже сижу думаю, идти ли платно на другой аппарат в Медику или в Здоровый мир... Мне на начало августа надо уже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Ошибки у всех бывают, что про это говорить, и Колесникова не исключение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяночка 51 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Да, вот сидишь и в репе чешешь.... Куда податься.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Хлоя, лежала у Аланцева в 28 недель, с угрозой преждевременных родов, тоже пила дексаметазон, это гормон, он открывает легкие малыша, если все-таки родится раньше, ( меньше вероятности ИВЛ).А почему угроза была? Тоже из-за шейки? Напишите пожалуйста, какие параметры были. Во сколько недель родили? На сколько дней назначали и сколько раз?Лен, у меня у сестры во вторую беременность тоже шейку коротку намерили на 2-м узи, около 25-27 мм, точно не помню. И на дневном дексаметазон тоже давали... Зашивать/пессарий отказались ставить. Берегла себя, лежала много, ну а сейчас в итоге 38-я неделя - и еще не родила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solar brunette 27 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Хлоя, лежала у Аланцева в 28 недель, с угрозой преждевременных родов, тоже пила дексаметазон, это гормон, он открывает легкие малыша, если все-таки родится раньше, ( меньше вероятности ИВЛ).А почему угроза была? Тоже из-за шейки? Напишите пожалуйста, какие параметры были. Во сколько недель родили? На сколько дней назначали и сколько раз?Лен, у меня у сестры во вторую беременность тоже шейку коротку намерили на 2-м узи, около 25-27 мм, точно не помню. И на дневном дексаметазон тоже давали... Зашивать/пессарий отказались ставить. Берегла себя, лежала много, ну а сейчас в итоге 38-я неделя - и еще не родилаХлоя, начались мажущие выделения, в жк отправили в патологию, там же на первом этаже сделали узи, ( до этого узи делала только у бурданос в здоровом мире)все было раньше хорошо, фамилию узистки в жк не знаю, только запомнила, что она была с белой косой (на голове))))Она там увидела ужасы ужасные, в общем, что я чуть ли не сейчас рожу, как дошла до третьего этажа, не помню, Аланцев сам испугался, поэтому и дексаметазон приписал сразу, ещё сказал, хорошо, что ребёнок девочка, типа, они более сильные. Две недели в патологии провела, пила эти таблетки четыре дня, изучила весь инет про роды в тридцать недель) Контрольное узи делала другая женщина, сказала, там все отлично) в общем, непонятно, кто из них был прав) длину шейки не помню) НО! Родила я все - таки раньше срока, в 35 с половиной недель, ребёнок родился здоровым, задышала сама, ела отлично, выписали как всех, через четыре дня), несмотря на 2600 веса) Побочек от дексаметазона не было, прошло почти два года, все ок) Вам удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.