Перейти к публикации

Осенние детки 2016

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Не соображу, что мне нужно дитенку покупать, какую одежку, понятно что начало октября значит уже тепленькое, бодики с коротким руковом надо или только с длинным, ползуны, кофточки..., с дочей проще было, майская т.е. в лето и одежка была летняя, а тут чет никак мне :o

Ирина_Сергеевна

Девочки, мне сегодня сделали узи шейки: длина 26 мм, наружный зев открыт на 4,9 мм... Прописали магний и дексаметазон... Читаю инструкцию и пребываю в шоке! Кому еще назначали и кто принимал?

Попала в 32-33 недели на дневной с тонусом,давлением, низким расположением ребенка и чем то еще... Аланцев прописывал генипрал и дексаметазон на четыре дня, инструкцию конечно читала, но мнению врача доверяла, поэтому пила

Я тоже у Аланцева отлежала 10 дней с сильнейшим тонусом... И тоже прописал мне дексаметазон, гинипрал, но еще и утрожестан (мне его пить до 34 недель). Сейчас вроде все хорошо.

Ирина Сергеевна, про роды у Пестова не узнавали?

Ирина_Сергеевна

Ирина Сергеевна, про роды у Пестова не узнавали?

неа, не узнавала.... а вообще, мне и Аланцев очень понравился. И кесарит он очень здорово, ну столько положительных отзывов о нем услышала!

Дексамнтазон для легких малышей,что бы в случае ранних родов ,детки сами задышали!

Hloya, а вы у какого врача??странно конечно,двойня,не первые роды,тем более должны береч только так!

Не соображу, что мне нужно дитенку покупать, какую одежку, понятно что начало октября значит уже тепленькое, бодики с коротким руковом надо или только с длинным, ползуны, кофточки..., с дочей проще было, майская т.е. в лето и одежка была летняя, а тут чет никак мне :o

Если не будешь пеленать то бери "человечки". Очень удобная штука. У меня и холодные и велюровые теплые по 3-4 шт. И так на разную ростовку. Это для меня самый приоритетный весчь)))) Пеленки брала только для подклада 6 шт. Пеленать не буду.

Если не будешь пеленать то бери "человечки". Очень удобная штука. У меня и холодные и велюровые теплые по 3-4 шт. И так на разную ростовку. Это для меня самый приоритетный весчь)))) Пеленки брала только для подклада 6 шт. Пеленать не буду.

Пеленать то точно не буду, а пеленки для подклада еще от старшей остались

А что такое "человечки"?

А что такое "человечки"?

это ж бодик с ручками и ножками)))

А что такое "человечки"?

это ж бодик с ручками и ножками)))

Их ещё слипами называют

Светланочка

еще и с капюшончиком можно-тогда совсем "человечек")) но с капюшоном мне не очень удобны показались комбинезончики...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...