serebrinka 2997 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Не соображу, что мне нужно дитенку покупать, какую одежку, понятно что начало октября значит уже тепленькое, бодики с коротким руковом надо или только с длинным, ползуны, кофточки..., с дочей проще было, майская т.е. в лето и одежка была летняя, а тут чет никак мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина_Сергеевна 204 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Девочки, мне сегодня сделали узи шейки: длина 26 мм, наружный зев открыт на 4,9 мм... Прописали магний и дексаметазон... Читаю инструкцию и пребываю в шоке! Кому еще назначали и кто принимал?Попала в 32-33 недели на дневной с тонусом,давлением, низким расположением ребенка и чем то еще... Аланцев прописывал генипрал и дексаметазон на четыре дня, инструкцию конечно читала, но мнению врача доверяла, поэтому пилаЯ тоже у Аланцева отлежала 10 дней с сильнейшим тонусом... И тоже прописал мне дексаметазон, гинипрал, но еще и утрожестан (мне его пить до 34 недель). Сейчас вроде все хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Ирина Сергеевна, про роды у Пестова не узнавали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина_Сергеевна 204 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Ирина Сергеевна, про роды у Пестова не узнавали? неа, не узнавала.... а вообще, мне и Аланцев очень понравился. И кесарит он очень здорово, ну столько положительных отзывов о нем услышала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Дексамнтазон для легких малышей,что бы в случае ранних родов ,детки сами задышали! Hloya, а вы у какого врача??странно конечно,двойня,не первые роды,тем более должны береч только так! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Не соображу, что мне нужно дитенку покупать, какую одежку, понятно что начало октября значит уже тепленькое, бодики с коротким руковом надо или только с длинным, ползуны, кофточки..., с дочей проще было, майская т.е. в лето и одежка была летняя, а тут чет никак мне Если не будешь пеленать то бери "человечки". Очень удобная штука. У меня и холодные и велюровые теплые по 3-4 шт. И так на разную ростовку. Это для меня самый приоритетный весчь)))) Пеленки брала только для подклада 6 шт. Пеленать не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Не соображу, что мне нужно дитенку покупать, какую одежку, понятно что начало октября значит уже тепленькое, бодики с коротким руковом надо или только с длинным, ползуны, кофточки..., с дочей проще было, майская т.е. в лето и одежка была летняя, а тут чет никак мне Если не будешь пеленать то бери "человечки". Очень удобная штука. У меня и холодные и велюровые теплые по 3-4 шт. И так на разную ростовку. Это для меня самый приоритетный весчь)))) Пеленки брала только для подклада 6 шт. Пеленать не буду.Пеленать то точно не буду, а пеленки для подклада еще от старшей осталисьА что такое "человечки"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 А что такое "человечки"?это ж бодик с ручками и ножками))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 А что такое "человечки"?это ж бодик с ручками и ножками)))Их ещё слипами называют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 в Масяне было давно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 еще и с капюшончиком можно-тогда совсем "человечек")) но с капюшоном мне не очень удобны показались комбинезончики... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.