Алексa 4532 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Мне сюда )поздравляем) рассказывай о себе, выставляй линеечку, будем знакомиться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия11 81 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 ОХ....старшей 8 осенью, младшей 6 в августе, но в конце октября решила сходить в роддом на недельку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 ОХ....старшей 8 осенью, младшей 6 в августе, но в конце октября решила сходить в роддом на недельку))поздравляю! лёгкой беременности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Сегодня медальки "забеременела на форуме" налево и направо раздаём)))3 за сегодня уже выдали))) Кому еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Юля поздравляю, какой срок сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия11 81 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Аленка, спасибо. Оль срок не большой чуть больше месяца, но факт остается фактом, все очень неожиданно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Теперь тебе за мальцом надо, разбавить девичью компанию Нина знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия11 81 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Теперь тебе за мальцом надо, разбавить девичью компанию Нина знает?да да надо тебе, я тоже надеюсь что мальчик, у моего волосы дыбом стоят уже, говорит если опять девочка то как месеч. начнуться пойдете все работать на прокладке себе.... да знает, показалось что расстроилась немного она... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Конечно расстроилась, я не удивлена, она ведь уже лет 5 пытается забеременеть и все никакК кому на учет пойдешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия11 81 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Конечно расстроилась, я не удивлена, она ведь уже лет 5 пытается забеременеть и все никакК кому на учет пойдешь?незнаю, думаю еще.говорят криволуцких нормальная... к суворовой не хочу. она говорит ей лечение назначили, может что и получиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Кривопуцких и Суворкина)) а почему к Суворкиной не хотите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Конечно расстроилась, я не удивлена, она ведь уже лет 5 пытается забеременеть и все никакК кому на учет пойдешь?незнаю, думаю еще.говорят криволуцких нормальная... к суворовой не хочу. она говорит ей лечение назначили, может что и получиться.Это в какой жк, на кузбасской? Ставь линеечку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.