Перейти к публикации

Осенние детки 2016

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

У меня тоже была разница,вагинальный 42, а с мочевым 32

Девочки, мне сегодня сделали узи шейки: длина 26 мм, наружный зев открыт на 4,9 мм... Прописали магний и дексаметазон... Читаю инструкцию и пребываю в шоке! Кому еще назначали и кто принимал?

А кольцо , или как правильно(?), не ставят? Я не сильна в этом вопросе, но знакомой как-то ставили с раскрытием ( но 100% там больше мм было)

А Соседка в 32 нед с 3 мм в стационар на капельницы ходила

Девочки, мне сегодня сделали узи шейки: длина 26 мм, наружный зев открыт на 4,9 мм... Прописали магний и дексаметазон... Читаю инструкцию и пребываю в шоке! Кому еще назначали и кто принимал?

так а вы сейчас в стационаре?? Очень конечно странно что вам не ставят писарий,мне Егорова сразу сказала ,что если шейка будет меньше 28 то сразу зашьют или писарий поставят!

Я на дневном. В прошлую беременность ходила так же до срочных родов без всяких вмешательств. В этот раз двойня все же...

А кольцо , или как правильно(?), не ставят? Я не сильна в этом вопросе, но знакомой как-то ставили с раскрытием ( но 100% там больше мм было)

А Соседка в 32 нед с 3 мм в стационар на капельницы ходила

А у соседки какие роды по счету? У меня 4-ые, может это распространенное явление, если роды не 1-ые и не 2-ые?

Попала в 32-33 недели на дневной с тонусом,давлением, низким расположением ребенка и чем то еще... Аланцев прописывал генипрал и дексаметазон на четыре дня, инструкцию конечно читала, но мнению врача доверяла, поэтому пила

Может и распространённое , не спорю. Роды вторые были в итоге в срок все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...