Перейти к публикации

Осенние детки 2016

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Девочки, с симфизитом кто-нибудь знаком?

тебе поставили? Я просто сама себе его поставила), ужас как болело все, ходила как раскоряка, ничего, оказалось не он)

Девочки, с симфизитом кто-нибудь знаком?

Рановато по срокам вроде? Такой диагноз ставят после 30-32 недели кажется...

С Дашей начало все болеть месяце на 8, а сейчас недель с 20 уже больно, перевороты ночью с болью, ходить чуть быстрее уже больно, вставать больно и т.д, пока сама начиталась про этот симфизит, записалась по индивидуальной записи к Колесниковой на узи на понедельник, пусть смотрит че там, разошлось или нет, ну и малявку заодно

С Дашей начало все болеть месяце на 8, а сейчас недель с 20 уже больно, перевороты ночью с болью, ходить чуть быстрее уже больно, вставать больно и т.д

Вряд ли, Оленька, это симфизит. Скорее всего, так кости таза расходятся (и другого места), организм твой активно к родам готовится. У меня во второй раз тоже раньше заболело, будто на велике, на раме, без сидения каталась. Это всё прелести интересного положения. Но, конечно, лучше сходи на узи, пусть глянут.

Я сегодня официально в декрет ушла :rolleyes:

Девочки, кого клали на дневной стационар из-за низкого гемоглобина, что вам там делали? какие процедуры? У меня 83 гемоглобин(((

Я вчера выписалась. Положили с 104 выписали с 100.((( Давали Сорбифер по 2 шт. Анализы. Всё.

Девочки, нужен ваш совет. УЗИ в ЖК у меня 7 числа, а УЗИ в Медике 14. Сначала думала,что схожу и туда и туда, а сейчас переживаю,что в ЖК опять что-нибудь насочиняют, ведь попасть к Бурданос- это ещё повезти должно. Вы бы пошли в ЖК? Или сидеть спокойно до Медики? Сама себе проблемы придумываю))).

я на второе узи в жк даже не записывалась, тк шла в медику, ну не вижу смысла делать два узи за такой небольшой промежуток времени (если никаких экстренных случаев нет)

Ну, чтоб сравнить мнения врачей :) :562108: :lol: .

Если с такой точки зрения смотреть, то можно еще куда-нибудь сходить на узи)))

или чаще его делать, но лично я старалась не делать узи лишний раз без необходимости.

Но в любом случае решать Вам, если так спокойнее, то конечно идите, прежде всего для ребенка важно именно это)

В Здоровом мире у Бурдонос отпуск в июле, она может и в ЖК тогда узи не делает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...