kipi 653 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Второе узи тоже плацента им низко была, к 3 поднялась и рожала в 41 неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Второе узи тоже плацента им низко была, к 3 поднялась и рожала в 41 неделю. есть ,конечно,хороший шанс на то,что поднимется,но мне было сразу сказано,чтобы я особо не рассчитывала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Сходила. Плацента не поднялась ни на миллиметр. Малышка лежит поперёк. Короче, Колесникова сказала "хотя бы до 37 недель доходить"... Но так детка упитанная, развита нормально. Вот такие дела.Чё-то, Славик, я очкую! (с) Мне ещё до 37 недель, как до луны пешком...Мариш, не переживай так. Главное, что с малышкой всё хорошо. То, что поперёк лежит-это вообще ни о чём не говорит, мои обе лежали до 35 недель всяко. А то, что плацента низко-это повод для КС, но не факт же, что роды преждевременными будут. Доносишь обязательно! Просто береги себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Спасибо, девочки! Кесарево у меня в любом случае. Плацента уже вряд ли поднимется. Меня всё отслойкой плаценты пугают. Вот беречь себя - это проблематично(((( И ремонт хочется, да и всё лето дети в городе, надо как-то развлекать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Вот и я напугана именно отслойкой. И также недель с 20-ти. Не переживай, все будет гуд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Девчат,не переживайте!Думайте про малышей своих.Меня тоже пугали постоянно,что не доношу до срока,но вот третий раз ходила 2 недели в больнице и схватки толком начаться не могли,пока пузырь не прокололи.Так что мало ли что говорят,главное настройИ берегите себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Да настрой это важно! Надо верить в хорошее я вот тоже ОЧЕНЬ верю что сынок мой ляжет нормально к родам еще, хотя уже 35 недель почти....неделю назад опять ногами вниз уперся((( егозун Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Ну вот, сходила на узи. Все хорошо Девочки наши развиваются по сроку, без патологий. Вес примерно одинаковый, каждая около 1 кг. Я успокоилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Ну вот, сходила на узи. Все хорошо Девочки наши развиваются по сроку, без патологий. Вес примерно одинаковый, каждая около 1 кг. Я успокоилась Какие хорошие новости! Так приятно читать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Гуляю по магазинам... Видела в планете детства хорошенький пледик трикотажный х/б, можно на выписку использовать, 600 что ли рублей. В Кари по 400 что-то наподобие, а в детском мире очень большие тож х/б, только вязаные и однослойные по 800. Все розовое, если что В ДМ еще по скидке конвертики-одеялки тоненькие (летние можно сказать) на выписку по 1300. Есть три цвета: розовый, голубой и бежевый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Марина, у меня вообще на первом УЗИ было полное предлежание (центральное) с закрытием зева (еще и по стенке, по которой меньше шансов, чтобы поднялась). На каждом УЗИ тихонечко поднималась, поднималась и поднялась! И никаких вообще эксцессов не было!Здоровья вам всем, девушки, и хорошего настроения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 у меня срок на 3 октября, вроде еще не холодно, но уже и не тепло, решила купить/заказать комбезы осенний и зимний, в осеннем и будем выписываться, не буду тратиться на бесполезные выписные комплекты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.