serebrinka 2997 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Девочки, поделитесь, какие идеи по именам мальчиков, мы в ступоре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Мне нравятся Егор, Матвей, Кирилл, Илья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 И у нас Кирюша один из вариантов, если будет мальчик) А еще Мирон, Никита и Артем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Если бы второй сыночек был,то рассмотрела бы имена-Вячеслав,Юрий,Виталий,Максим,Евгений,Мирон,Савелий,Мирон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 а мне в голову больше простые имена лезут Михаил, Игорь, Олег..., и Кириллом одно время называли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Коля,Миша,Рома,все просто)))если будет четвертый хотим Владимиром ещще назвать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 У нас для мальчика было имя Михаил заготовлено, но не пригодиться пока.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия11 81 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 а мне в голову больше простые имена лезут Михаил, Игорь, Олег..., и Кириллом одно время называли)у нас Ярослав, Кирилл, но остановились на Степане))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 А я очень максима хотела в первую беременность и сейчас был бы мальчик Максимом бы назвала А так нравится много мужских имён Степан, Фёдор , Семён помню их ещё рассматривала Но муж был не приклонен сразу у него Артём и точка Хоть на женском мы как то сошлись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Держись, Мариночка! Всё у нас будет хорошо! Ждём новостей с узи хороших, там плацента уже поднялась и с малышом всё хорошо Сходила. Плацента не поднялась ни на миллиметр. Малышка лежит поперёк. Короче, Колесникова сказала "хотя бы до 37 недель доходить"... Но так детка упитанная, развита нормально. Вот такие дела.Чё-то, Славик, я очкую! (с) Мне ещё до 37 недель, как до луны пешком... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Сходила. Плацента не поднялась ни на миллиметр. Малышка лежит поперёк. Короче, Колесникова сказала "хотя бы до 37 недель доходить"... Но так детка упитанная, развита нормально. Вот такие дела.Чё-то, Славик, я очкую! (с) Мне ещё до 37 недель, как до луны пешком... Марин, я держусь, и ты держись у меня тоже очень низко и плацента, и очень низко головка. и также врач на осмотре последний раз "попросил" хоть до 37 недель додержаться. так что отдыхай и не думай ни о чем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.