Ксеша 6963 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Юлечка, береги себя, гости поймут.Сделай горячее самое простое, которое можно закинуть в духовку и забыть на время.Уже всё готово. Легла на часик. Потом на вокзал поеду. Всё хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина_Сергеевна 204 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Девчонки, может кто знает, доплер есть в городе? Сынуля стал скакать дня 3 последних.... Аж не по себе... Как 3 часа ночи, так начинается... Потом утром, потом днём.... Врач если и назначит, так до неё ещё неделя... С первой Б не было так.. 22 неделя всего...У меня в 23 недели такие танцы на ночь глядя начались!!! И длились по полночи! А сейчас, к 26 неделям, моя деточка успокоилась, подросла, места для танцулек уже поменьше Я думаю, переживать не о чем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина_Сергеевна 204 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Девочки!Расскажите, как часто бываете на природе? Загораете ли? Купаетесь ли? Или наоборот прячетесь от солнышка в помещении?Я просто безумно люблю лето, жару, водичку.... а сейчас уже бездумно не хочется на солнышко лезть. Мало ли что...На фото мои 25 неделек, прибавка большая - 11,5 кг. А какая прибавка у вас, девочки? И как врач комментирует?Показывайте животики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 славный животик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 У меня прибавка около 10 кг, врач молчит) С моим ростом не очень заметно. У Вас какой рост?Солнце плохо переношу сейчас. и жару((( Хожу в берете и в тень прячусь, жааарко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина_Сергеевна 204 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 У меня прибавка около 10 кг, врач молчит) С моим ростом не очень заметно. У Вас какой рост?Солнце плохо переношу сейчас. и жару((( Хожу в берете и в тень прячусь, жааарко...еУ меня рост 167 см. Но мне пока легко достаточно, отеков нет, но жара уже не доставляет столько радости))) разница с добеременным состоянием ощущается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Где 11,5 прибавка? Животик хорошенький и фигура отличная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина_Сергеевна 204 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Где 11,5 прибавка? Животик хорошенький и фигура отличная!Наверное, так лучше видно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Эх, себя до беременностей вспомнила Не переживайте, я в каждую по 30 набирала, и все скидывала. Не пример конечно, лучше не набирать лишнего, но я не могла. И сейчас снова набрала, никак себя в руки не взять. Моя жизнь-вечная борьба с лишним весом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина_Сергеевна 204 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Эх, себя до беременностей вспомнила Не переживайте, я в каждую по 30 набирала, и все скидывала. Не пример конечно, лучше не набирать лишнего, но я не могла. И сейчас снова набрала, никак себя в руки не взять. Моя жизнь-вечная борьба с лишним весом Я тоже всю жизнь вынуждена держать себя в ежовых рукавицах. Очень склонна к полноте. Сейчас то самое прекрасное время, когда могу позволить себе ненадолго забыть о диетах, тренировках... хотя диеты стоило бы придерживаться. А то потом будет слишком сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 Девочки, как вы себя чувствуете? У меня второй день ужасно болит голова....Что ж за фигня такая? Лежу с компрессом на голове. Виски "звёздочкой" сожгла, кожа облезает ((.Юль,может ношпу выпить?Ее можно в беременность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.