Перейти к публикации

Осенние детки 2016

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Я писала отказ от скрининга, т.к. хватило беготни в прошлую беременность. Считаю, что хороший узист увидит проблему.

ПетербурЖенька

Иголка вам в помощь! )))

Мечты должны сбываться!

Иголка? Это как?

резинки попрокалывать )))

о как я безнадежно отстала! :) ну тут тоже проблема, во-первых, сии средства не используем, ну и потом не уверена насколько честно принять такое решение в обход мужа, я за обоюдное согласие, поэтому подождёмс:)

Девочки, появились боли в районе пупка, с первой не помню такого, было у кого?

Это, наверное, матка так кожу и связки растягивает.

Да уже думаю, вот только на работе сидеть с ним не удобно

Оль, я ходила с 4 и до родов со старшей в трусиках бандаж, конечно жарковато, но животик хорошо поддерживал, снимала только на ночь.. вот и сейчас себе такие прикупила на всякий случай, в нем удобно в дальних поездках мне было.

такие трусы мерила, размер не подобрала, вроде на животе хорошо, а вот под животом уж очень туго, купила просто трусы для беременных высокие, но надо еще по магазам погонять, может и подберу.

Юльк, ну что, еще не узнали кто у вас там прячется?

Девочки,подскажите пожалуйста. Ещё месяц назад записалась на УЗИ платно. Но просчиталась со сроками. То есть иду в пятницу в неполные 19 недель. Врач не будет ругаться? Сможет нормально все посмотреть?

Ируся_Ируся

неполные 19 недель. Врач не будет ругаться? Сможет нормально все посмотреть?

Как правило на этом сроке уже все видно.если врач что то не рассмотрит- порекомендует еще прийти в 22- 24 нед. Я делала узи в 12, 18, 24, 30 и 35 нед.

такие трусы мерила, размер не подобрала, вроде на животе хорошо, а вот под животом уж очень туго, купила просто трусы для беременных высокие, но надо еще по магазам погонять, может и подберу.

Юльк, ну что, еще не узнали кто у вас там прячется?

нет еще не знаем кто в домике живет)))

Девочки,подскажите пожалуйста. Ещё месяц назад записалась на УЗИ платно. Но просчиталась со сроками. То есть иду в пятницу в неполные 19 недель. Врач не будет ругаться? Сможет нормально все посмотреть?

Может лучше переписаться на попозже, не зря все таки второй скрининг делают в определенные недели. Зачем два раза делать то.

Вика, я уж подумала, что и ты рассекречиваться зашла :lol:

Не, я пока нет)

...если все хорошо будет,то будем метить в Летние 2017 :)

я знаю точно невозможное возможно))) и мы возможно )) туда же хотели бы... но только возможно)))

Какие же вы умницы, девочки!Планируете по 3-4 ребенку. Восхищаюсь вами!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...