Лю-люба 326 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Я писала отказ от скрининга, т.к. хватило беготни в прошлую беременность. Считаю, что хороший узист увидит проблему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Иголка вам в помощь! )))Мечты должны сбываться!Иголка? Это как? резинки попрокалывать ))) о как я безнадежно отстала! ну тут тоже проблема, во-первых, сии средства не используем, ну и потом не уверена насколько честно принять такое решение в обход мужа, я за обоюдное согласие, поэтому подождёмс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Девочки, появились боли в районе пупка, с первой не помню такого, было у кого?Это, наверное, матка так кожу и связки растягивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия11 81 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Да уже думаю, вот только на работе сидеть с ним не удобноОль, я ходила с 4 и до родов со старшей в трусиках бандаж, конечно жарковато, но животик хорошо поддерживал, снимала только на ночь.. вот и сейчас себе такие прикупила на всякий случай, в нем удобно в дальних поездках мне было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 такие трусы мерила, размер не подобрала, вроде на животе хорошо, а вот под животом уж очень туго, купила просто трусы для беременных высокие, но надо еще по магазам погонять, может и подберу.Юльк, ну что, еще не узнали кто у вас там прячется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Девочки,подскажите пожалуйста. Ещё месяц назад записалась на УЗИ платно. Но просчиталась со сроками. То есть иду в пятницу в неполные 19 недель. Врач не будет ругаться? Сможет нормально все посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ируся_Ируся 54 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 неполные 19 недель. Врач не будет ругаться? Сможет нормально все посмотреть?Как правило на этом сроке уже все видно.если врач что то не рассмотрит- порекомендует еще прийти в 22- 24 нед. Я делала узи в 12, 18, 24, 30 и 35 нед. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия11 81 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 такие трусы мерила, размер не подобрала, вроде на животе хорошо, а вот под животом уж очень туго, купила просто трусы для беременных высокие, но надо еще по магазам погонять, может и подберу.Юльк, ну что, еще не узнали кто у вас там прячется?нет еще не знаем кто в домике живет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Девочки,подскажите пожалуйста. Ещё месяц назад записалась на УЗИ платно. Но просчиталась со сроками. То есть иду в пятницу в неполные 19 недель. Врач не будет ругаться? Сможет нормально все посмотреть?Может лучше переписаться на попозже, не зря все таки второй скрининг делают в определенные недели. Зачем два раза делать то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Вика, я уж подумала, что и ты рассекречиваться зашла Не, я пока нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 ...если все хорошо будет,то будем метить в Летние 2017 я знаю точно невозможное возможно))) и мы возможно )) туда же хотели бы... но только возможно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Какие же вы умницы, девочки!Планируете по 3-4 ребенку. Восхищаюсь вами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.