Ксеша 6963 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 А тебе дюфастон то назначили? Если что, у меня где-то коробочка оставалась. Могу подброситьСпасибо, дорогая за подробный ответ. Дюфастона допиваю последнюю пачку-слезаю с него. Надеюсь, что больше будет не нужен. А может мне и не ходить, нафиг, к этому генетику?! Зачем я буду себе нервы трепать. а это смотря какой генетик))))))) я ходила не во Пскове. АФП ниже нормы . Меня, наоборот, успокоили. На чистку точно не отправляли, ну и прокол по желанию. Никто ни на чем не настаивал. Может просто не все критично ( надеюсь на это) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кatya 278 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 У нас во Пскове только один генетик - Соловьев - да счетовод-любитель, говорит много очень, но слова его надо тщательно фильтровать и не воспринимать близко к сердцу. В последнюю беременность у меня по Узи все хорошо было, а вот спиннинг тоже не очень (риск выше популяционного) - он отправил на амниоцентез в Питер (но это его была рекомендация, а не настоятельное требование). Так как моя предыдущая беременность окончилась очень печально - я поехала (процедура не приятная, но терпимая) мой главный аргумент тогда был - зато я точно буду знать, что все хорошо и уже никто мне не сможет забить голову страхами и анализы пришли хорошие. А пока шли все эти перепетии, я прочитала много литературы и поговорила с врачами - не генетиками по специальности, но образованными и они мне сказали - что результаты скрининга - это очень спорный аргумент - он ошибается очень часто и в одну и в другую сторону, а врачи должны рассматривать скрининг и узи только совместно, а лично мой плохой скринг был обусловлен только лишь угрозой прерывания (и срок был уже 15-16 недель). Поэтому не забивайте голову - узи хорошее и все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Девочки, появились боли в районе пупка, с первой не помню такого, было у кого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Дюфастон я пила до 18недели точно. Но тут уж как врач. Я то только благодарю дюфастончика и спасла свою беременность. Оля, а боль в районе пупка какая? Просто может ношпину принять, мало-ли спазм какой. У меня просто было пару раз, но резко колющее и не отпускало, а ношпину выпила, полежала и легче стало. А к врачу тебе когда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Я сейчас еще в городской, у врача спросила, говорит наверно мышцы растягиваются, незнает короче.Не Юль, не спазм точно, как таковой острой и постоянной боли нет,вот например с ночи вообще не болит, каа похожу немного понаелоняюсь, так дает о себе знать, и при прощупывании чувствуется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Может попробовать бондаж поносить, поддержать животик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Да уже думаю, вот только на работе сидеть с ним не удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Да уж неудобно и жарко))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 А в нем и нельзя сидеть. А на работе снимать-одевать неудобно( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Про скрининг. Знала,что, если придут плохие результаты, то сойду с ума. Поэтому намеренно дотянула с узи так,чтобы не успеть сделать. Веса лишнего во мне нет, но из-за возраста боялась. Всем моим знакомым, кто рожал после 35, пришли плохие результаты. Большинство из них ездили в Питер на прокол, оттуда результаты пришли хорошие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 У меня скрининг, к счастью, идеальный. Хотя и 35 уже, и вес не совсем в норме. Но я морально была готова не паниковать, если плохой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.