Перейти к публикации

Осенние детки 2016

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Юля, ну а институт Отто в Питере.... ни в принципе не против принимать иногородних с их сертификатами...Из минусов- ехать заранее... Я была там 5 лет назад на обследовании, но рожать туда не поехала... Всё прошло хорошо здесь, в Пскове... Может Вам вариант в Питер? Там переписка по электронке сначала, а потом съездите очно в течение.... срок ещё не большой... и примете решение. (Как вариант...)

А у меня будет малЕц... Дочка сестрёнку хочет...))

Поздравляю с мальчиком! Я про Питер тоже думала,но мой муж говорит,что там бесплатно такая же фигня будет,там ещё большая текучка.

Тетушка Полли

Поздравляю с мальчиком! Я про Питер тоже думала,но мой муж говорит,что там бесплатно такая же фигня будет,там ещё большая текучка.

У меня сестрица рожала в Питере месяц назад со своей Псковской пропиской, просто по скорой приехала в 1-й мед вроде (если надо, уточню) Рада безумно (первого рожала в Пскове), там в совершенно обычном роддоме во-первых: малыша ВООБЩЕ не забирают после родов, сразу после родов (ну, после измерений, естественно) отдают маме, и даже в коридоре с ним лежишь, все манипуляции в палате (у нее была на двоих), во-вторых: посещения разрешены, прямо туда приходили и муж и мама (детям только нельзя), ну и вообще отношение прекрасное. Все бесплатно)) Она с девочками местными общалась, некоторые говорили, что платили за кесарево (без показаний). Так что может и стоит рассмотреть вариант Питера)

Девочки, можно и я к вам? Надеюсь,что не испорчу вам счастливую тему. Боюсь,трясусь,но жду свою крошку.

Юля, какая новость! Я за Вас искренне рада! От всей души желаю Вам сил и здоровья, чтобы всё было хорошо!!!

Вика, я уж подумала, что и ты рассекречиваться зашла :lol:

А у меня будет малЕц... Дочка сестрёнку хочет...))

Поздравляю, моя сначала тоже хотела сестренку, потом решила что и братик хорошо, смирилась)

Спасибки. Дочка пацанов не очень жалует, потому что они драться любят... Сегодня сказала ей, что конкретно братик будет.... Замерла на минуту, и сказала, что будет ним играть... Посмотрим...Я думала попозже сказать... под подходящую минуту, да она сегодня взяла да с размаху кулачком мне по животу треснула и в глаза смотрит с ожиданием... Чувствовала уже, что что-то происходит.... И обнимала и целовала пуз, а тут- ход конём... Ну вот, будем теперь имя придумывать...))

А меня, девчонки, задолбали, другого слова не подобрать, со скринингами...Первый- один выше популяционного,но базовый показатель, с которым сравнивают, не указали.... Второй, есстессно, ещё хлеще, там комплексный считается вообще.... Вот с первой Б я и ездила в Питер, пузо прокалывала- первый ребенок, думала, буду перед родами чудесить....В институте Отто сделали хорошее УЗИ, анализы, на след.. день забирали воды. Через 3 дня ответ пришёл, всё ОК. Скрининг тоже был пограничный. Вот теперь опять, я же ещё старше стала, а там каждый месяц на подсчете... Вот как с ними бороться? Капают на душу...

Вобщем, 5 марта ему исполнилось 40 лет, он выдохнул, что я больше не беременею, а цикл не начался)))). Вот так поздравила)))).

ну видно судьба! :711909:

Я похихикала от души)))). Он ребенка, вроде, и хотел, но очень боялся. И сейчас трясётся. А я у нас самая бесстрашная, уговариваю всех, что всё будет хорошо, только вам пишу, как страшно-страшно.

И у меня так же.... Страшно ему.... Я говорю: "А мне не страшно, я смогу..." И он, похоже, успокоился....частью...

Первый скрининг и у меня плохой был (из-за возраста). Сходила к генетику, запугал, но сказал что данные УЗИ соответствуют норме, сказал сделать второй и сразу к нему, а там уже все нормаль оказалось. Так что сильно не стоит переживать по этому поводу, хотя это очень сложно

Нет,Юль. Второй скрининг у меня был хороший, без вопросов. Впрочем, как и у моей золовки, которая жила тогда в Израиле, там и скрининги делала. Если б не ее поддержка... Она мне и рассказала, что врачи там сразу ей сказали, что плохой скрининг - это просто математическая фигня, к которой привязан возраст. После 35 - уже считается отклонение + вес + еще там что-то. А генетик нет, он даже мне и пробы, насколько я помню, не предлагал делать. Посмотрел соответствие узи с какими-то книжками сидел что-то высчитывал, потом сказал что по узи отклонения не видно, но эти отклонения не всегда по узи можно определить и т.д. И т.п. В итоге сказал, не спрашивая меня, что после второго скрининга, если результат плохой, добро пожаловать на чисточку. Здесь я мысленно послала его очень далеко и мне стало полегче. Так что его слушай,но ребеночка внутри себя успокаивай, что все мол у нас хорошо. Юль, не переживай, вот честное слово, все у тебя с малышом хорошо. Главное, сохранить его. А тебе дюфастон то назначили? Если что, у меня где-то коробочка оставалась. Могу подбросить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...