Ксеша 6963 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Юлечка, поздравляю тебя!!! Такие приятные новости!!! Ты молодец! Здоровья вам большого с мальчонкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина_Сергеевна 204 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Нас стало так много!Ксеша, помню, читала ваши комменты и посты, когда несколько лет пыталась забеременнеть, вы всегда так поддерживали... и что в итоге? Мы с вами теперь в одной темке♡♡♡Я вам хочу сказать в свою очередь, что переживать не стоит! Я тряслась первые 3 месяца...да и сейчас волнительно. Но я уверена, что все у нас будет хорошо! Как только я вбила себе в голову эту мысль, все стало намного лучше и беременность протекает как-то легче!Я вам от всей души желаю, чтобы Господь хранил вас с вашу крошечку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Юля, я понимаю твои опасения, но кесарево для ребенка тоже не лучший вариант, к сожалению. Ну если все же будет кесарево, то лучше наверное ЭА, так как общий наркоз для ребенка не айс. Хотя, конечно лучше 100 раз перестраховаться, только вот лучший ли кесарево вариант?Никакой наркоз так не страшен, как истинный узел пуповины. А на УЗИ его не видно. Кесарево в 38 недель, хоть без наркоза.Конечно, Юля, пусть будет все так как ты задумала! В твоей ситуации мы совсем не советчики, уверена ты все продумала и приняла самое лучшее решение, осталось найти хороших врачей, которые поддержат тебя и все сделают на высшем уровне! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Юля! Я тоже присоединяюсь к поздравлениями! Еще пару недель назад заметила Вашу активность в этой теме. Сразу почувствовала, не просто так всё это, наверняка малыша ждут. И сегодня убедилась в своих догадках. Кстати, с полом тоже сошлось. Еще раз поздравляю! Все будет хорошо! Я уверена! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Юль, а со всеми твоими сопутствующими болячками не могут тебе дать какое-либо направление (квоту?) типа в какой-нибудь питерский роддом со специализацией на сложных случаях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Давай Юльчик, все будет хорошо, осталось дело за малым. Убедить саму себя, что все получится и сложится наилучшим образом. Просто береги себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Я всё про тебя помню,дорогая. Я решила,что уже некогда вес сбрасывать. Рожу и рот зашью нафиг))). И опять же,кесарево хочу и только кесарево. По головке за 90 кг. никто не погладит.А там и все 100 будут.Я не из-за врачей - пусть говорят, что хотят, хотя, второй раз и не говорили ничего, хотя вес был большой.Пусть все у тебя и у других девушек все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяночка 51 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Юля, ну а институт Отто в Питере.... ни в принципе не против принимать иногородних с их сертификатами...Из минусов- ехать заранее... Я была там 5 лет назад на обследовании, но рожать туда не поехала... Всё прошло хорошо здесь, в Пскове... Может Вам вариант в Питер? Там переписка по электронке сначала, а потом съездите очно в течение.... срок ещё не большой... и примете решение. (Как вариант...) А у меня будет малЕц... Дочка сестрёнку хочет...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 А у меня будет малЕц... Дочка сестрёнку хочет...))Поздравляю, моя сначала тоже хотела сестренку, потом решила что и братик хорошо, смирилась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.