Перейти к публикации

Осенние детки 2016

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Классно!!!!Растите здоровенькие,отдыхай побольше.

Толстый Лори

Юлечка, только увидела твою новость! Поздравляю!!! Какие же вы все молодцы.)

Счастливой тебе беременности, наслаждайся каждым ее днем. И подумывай о том, чтобы рожать где-нибудь не во Пскове, наш роддом для тебя слишком грустное место, если что, давай мы тебе все вместе поможем на это дело денюжку собрать. Мы будем ждать твоего малыша всем форумом.)

Юлечка, Надя всё правильно пишет. Если надо, денежку форумом соберём. Не надо тебе в Пскове. А ты где сама хочешь?

В Острове есть очень хороший врач,фамилия Ерохина.Очень добрая,профессиональная.Вот договориться бы тебе с ней заранее,и объяснить всю ситуацию.

Во мне живёт маленький 100% мальчик :562108: :wub: .

Я думаю у тебя сыночек будет :711909:

Так-так-так))). Обладаешь даром предвидения?! Всё в точку))).

да, есть немного :lol: :711909: от всей души поздравляю Вас с мальчиком :good: мальчишки классные!!!

Юля, поздравляю Вас! от всей души вам всего самого хорошего! И легкой беременности!

ПетербурЖенька

Юля, и от меня поздравления! Мальчуганы - это отдельная планета, конечно! :) как не зайду на форум, одни прекрасные новости, то Лена с двойней, теперь ты с мальчишечкой! Безумно рада за всех, чьи мечты исполняются! Дай Бог счастья и радости о детках! А я вот, чувствую, в моем случае должен случиться именно сюрприз, иначе муж непреклонен :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...