Naama 41100 Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Я с Таней к эндокринологу ходила. И анализы сдавала по направлению от него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Девочки, я с понедельника уже иду в отпуск, перетекающий в декретный Конечно придется походить на работу иногда, дела доделать, передать, но все равно, само чувство отпуска оно вдохновляет Живот растет так быстро, хожу - пыхчу как паровоз мне кажется, что уже 30 недель у меня, а не 22 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 маме сказала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 маме сказала?да. писала вроде выше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Девочки,где вы одеваете свои пузики?Где большой выбор и не заоблачные вены.Поделитесь адресами) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Девочки,где вы одеваете свои пузики?Где большой выбор и не заоблачные вены.Поделитесь адресами)если не инетмагазине, то на октябрьском, остановка детский парк маг. "счастливая мама", но у меня там карточка скидочная есть(немного, но хоть что-то), а так, наверное, цены примерно везде одинаковые +-. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Девочки,где вы одеваете свои пузики?Где большой выбор и не заоблачные вены.Поделитесь адресами)? Я что-то пропустила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Девочки,где вы одеваете свои пузики?Где большой выбор и не заоблачные вены.Поделитесь адресами)? Я что-то пропустила?я не себе),подруга попросила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Девочки,где вы одеваете свои пузики?Где большой выбор и не заоблачные вены.Поделитесь адресами)Оооо...В счастливой маме более менее приятные цены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Девочки,где вы одеваете свои пузики?Где большой выбор и не заоблачные вены.Поделитесь адресами)? Я что-то пропустила?я не себе),подруга попросилаДа, да, все так говорят)) шучу Жанн, а вы пока отложили планы на маленькую куколку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Девочки,где вы одеваете свои пузики?Где большой выбор и не заоблачные вены.Поделитесь адресами)? Я что-то пропустила?я не себе),подруга попросилаДа, да, все так говорят)) шучу Жанн, а вы пока отложили планы на маленькую куколку?угу),пока отложили)Как будет решено с переездом,тогда пойдем за куколкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Девочки,где вы одеваете свои пузики?Где большой выбор и не заоблачные вены.Поделитесь адресами)если не инетмагазине, то на октябрьском, остановка детский парк маг. "счастливая мама", но у меня там карточка скидочная есть(немного, но хоть что-то), а так, наверное, цены примерно везде одинаковые +-.А где этот магазин? Я что-то вообще не представляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.