Перейти к публикации

Осенние детки 2016

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Ирина_Сергеевна

У меня плановое кесарево. Хочу к Пестову попасть. Как это сделать, пока не узнавала. Видимо, буду договариваться.

Вот и я к Пестову хочу... много хороших отзывов слышала. Но также говорят, что с ценником он не стесняется...

Вот и я к Пестову хочу... много хороших отзывов слышала. Но также говорят, что с ценником он не стесняется...

Ну видимо да, стесняется - это не про него))))) Я ещё расценки не узнавала. Я у него уже два раза рожала. Первые роды естественные, вторые - экстренное кесарево. И там и там он показал себя как профессионал. Экстренное кесарево было очень сложное, но несмотря на это шовчик такой сделан, что почти незаметно уже, ювелирная работа. Ну и отношение его ко мне было замечательное, как отец родной. Даже сопли-слёзы мне утирал, когда я ревела, домой просилась)))))))

Заболела, горло болит, годова болит, нос не дышит, сопли, глазам и носу горячо, темпы нет, полощу содой, брызгаю тантумом, промываю нос, что еще действенно девочки, и что можно?

Мне говорили промывать нос и горло полоскать фурацилином, перекисью (1ч.л. на стакан воды). Еще капала назол бейби и ела синупрет. Все врач назначал. Молоко с маслом пила, чтоб совсем горло не сохло.

Девочки, а никто не знает завтра в 3 поликлинике взрослой будет дежурный терапевт?

Похоже пойду на больничный, здоровье дороже

Оля, конечно лучше отлежаться дома. А то и так лекарст особо нельзя, если ещё и на ногах переносить, то совсем тяжко

все верно, только теперь к терапевту попасть целый квест(

Похоже пойду на больничный, здоровье дороже

Это даже не обсуждается! Конечно, иди на больничный и отлёживайся дома.

Марьяночка

Приветики! И я в вашу компанию! Как беременюшек много!!!!

девочки, подскажите, а врачей - терапевта, лора, стоматолога и остальных, на каком сроке проходить надо? а то смотрю в обменной карте они галочками отмечены, а я видимо прослушала когда их проходить надо. и могу ли в своей поликлинике пройти?

девочки, подскажите, а врачей - терапевта, лора, стоматолога и остальных, на каком сроке проходить надо? а то смотрю в обменной карте они галочками отмечены, а я видимо прослушала когда их проходить надо. и могу ли в своей поликлинике пройти?

По правилам, сразу надо проходить, как на учёт встаёте и в 30 недель второй раз, но на практике проходят, как могут))).

их два раза надо проходить, получается во втором триместре и в третьем, мне Дмитриева говорила что после 12 неделек

Я еще ни одного не прошла,да и врач мне сказала что главное что бы была отметка от окулиста))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...