Tatus'a 5720 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Леночка, ты такая необыкновенная и красавица,что у тебя должны рождаться принцессы) Поздравляю!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Эх, девчонки - это прелесть просто!!! Была уверена, что доча будет вторая, а тут папка наш взял и перестарался ) завидую по-доброму! Поздравляю с принцессами Лену. Надеюсь, не очень расстроена ) я пока тоже полностью в себя не пришла )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия11 81 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 как я понимаю Лену... мы матери мужа тоже не говорим... потому что опять начнется: ужас.... как вы могли, зачем вам это надо... сами то подумали что сделали... и многое другое, я даже не представляю что она в этот раз придумает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 как я понимаю Лену... мы матери мужа тоже не говорим... потому что опять начнется: ужас.... как вы могли, зачем вам это надо... сами то подумали что сделали... и многое другое, я даже не представляю что она в этот раз придумает... а есть такое ( мы свекрови сказали, она не очень обрадовалась... А когда сказали, что мальчик - то она недели две мозги выносила, как это плохо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 У меня мама чуть не расплакалась, когда сказали что будет мальчик. Она очень сильно хотела девочку и все ходила причитала (хоть бы не мальчик, только бы не мальчик). От родных очень обидно слышать подобное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 (хоть бы не мальчик, только бы не мальчик). От родных очень обидно слышать подобное. аналогично (( мама хоть пару раз сказала, а свекровь до узи все причитала, а после узи еще и пуще (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 я очень часто слышу что родители не очень рады когда у детей более двух деток, но их тоже можно понять, они переживают как же их всех вырастить, одеть, обуть, выучить, в люди вывести так сказать, не со зла конечно они причитают и такие неприятные слова говорят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 У меня все ждали девочку, для разнообразия. Потому что у всех родственников, кто уже родил, мальчики. А когда узнали что и у меня мальчик будет, то особо никто не расстроился. Посмеялись между собой, что такими темпами команду футбольную соберём. Только свекровь была уверена что мальчик будет, зато второго мне девочку напророчила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия11 81 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 я очень часто слышу что родители не очень рады когда у детей более двух деток, но их тоже можно понять, они переживают как же их всех вырастить, одеть, обуть, выучить, в люди вывести так сказать, не со зла конечно они причитают и такие неприятные слова говорятНет, Оленька.. тут даже с первой, и второй было так... даже говорила мужу что это не его дети... а про третьего я даже боюсь заикнуться, пусть сам выкручивается... но нервов ооочень много попортила... и много черноты делала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 А моя мама меня удивила. Нет, она конечно попричитала пару минут, но быстро успокоилась. А потом было слышно, что даже рада. Говорит, вот я тебя одну только родила, зато бабушка я богатая))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Моя свекровь очень рада)) а вот свекр причитает как вы говорите))) считает мол война на носу, все в стране разваливается и зачем рожать...одного хватит. Но я с ним особо и не спорю бесполезняк...просто сказала один раз, что растить нам, а не вам!Вроде больше не говорит при мне ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Если б мне так кто то из родственников сказал что то про моих детей, они б их не увидели просто после рождения. Это ж кошмар какой то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.