Перейти к публикации

Осенние детки 2016

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Так в 20 недель уже не надо воду пить. Я и в 12 не пила особо.

я и в 13 не пила, там все отлично уже видно, а в 20 темболее

Я в 21 неделю мало воды выпила, было плохо видно

смотря наверно где делать, в медике точно не надо

Я никогда не пью воду, если по беременности делаю, всегда все видно.

Добрый день. наверное мне выговориться надо.... в последнее время замучали кошмары... снился выкидыш и просто преждевременные роды... причем непонятно чего... по соннику для беременной - это отражение внутренних страхов. Но я уже устала просыпаться в ужасе... постоянно переживаю... Беременность долгожданная.

Добрый день. наверное мне выговориться надо.... в последнее время замучали кошмары... снился выкидыш и просто преждевременные роды... причем непонятно чего... по соннику для беременной - это отражение внутренних страхов. Но я уже устала просыпаться в ужасе... постоянно переживаю... Беременность долгожданная.

Сходи в церковь, мне помогает) И отгоняй дурные мысли, все будет хорошо)

.

Сходи в церковь, мне помогает) И отгоняй дурные мысли, все будет хорошо)

так и сделаю. спасибо... что-то не подумала об этом..

Меня после зб в последнюю беременность кошмары мучали. Заказывала постоянно сорокоуст о здравии с пометкой, что с чадом или чадоносящая.

правда в церковь сходите) и я прям в эту Б частенько захаживаю, тоже сорокоуст заказываю. Сны постоянно непонятно какие, но меня в церкви как-то успокоили. Тоже сказали, что все это беременные страхи и переживания за дите)

А сколько таких снов после рождения ребёнка будет(((

Все будет хорошо!

Это ваши внутренние страхи, гоните прочь и смотрите хорошие фильмы про беременность и роды, чтобы настроиться на нужную волну.Мне ближе к родам снился сон что я потеряла ребенка сразу после рождения(Ничего не сбылось :) А то что выговорились это очень хорошо, мне сразу полегчало и вам тоже полегчает, скоро забудете :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...