Перейти к публикации

Осенние детки 2016

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Юля, как узи?

ой... лучше не спрашивай, лежала на кушетке 2 секунды, все нормально, плод живой срок маленький, пол не определить....

Главное что все хорошо)

Блин, вот поэтому я и хожу платно делать узи, все не спеша, раскажут, покажут, на все вопросы ответят

А платно там наверное тоже запись на месяц вперед???

с той скоростью что она смотрела, я побаиваюсь, что что то не досмотрела... подумываю на платное записаться....

Лен, я наблюдала платную очередь, много народу и выходили девочки тоже достаточно быстро, уж лучше идти в платные клиники с хорошим оборудованием и к конкретному врачу, мое мнение

Лен, я наблюдала платную очередь, много народу и выходили девочки тоже достаточно быстро, уж лучше идти в платные клиники с хорошим оборудованием и к конкретному врачу, мое мнение

Это где такое оборудование? И как задолго нужно записываться, чтобы попасть в нужный срок?

Я хожу в Медику к Колесниковой. Запись за месяц-полтора.

Это где такое оборудование? И как задолго нужно записываться, чтобы попасть в нужный срок?

В медику к Колесниковой хожу, за полтора месяца запись, в начале апреля на 20 мая записалась

Можно в здоровый мир к Бурданос записаться

Да, к Бурдонос можно, тоже хороший узист, ходила с дочей старшей к ней, но все же в медике самая современная техника на сегодняшний день

Да, к Бурдонос можно, тоже хороший узист, ходила с дочей старшей к ней, но все же в медике самая современная техника на сегодняшний день

Оль, скинь в личку номер телеф. и адресок, куда ходила на узи...

Звонила сегодня в медику,записалась на 1.06 май уже весь занят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...