юлия11 81 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Юля, как узи?ой... лучше не спрашивай, лежала на кушетке 2 секунды, все нормально, плод живой срок маленький, пол не определить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Главное что все хорошо)Блин, вот поэтому я и хожу платно делать узи, все не спеша, раскажут, покажут, на все вопросы ответят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 А платно там наверное тоже запись на месяц вперед??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия11 81 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 с той скоростью что она смотрела, я побаиваюсь, что что то не досмотрела... подумываю на платное записаться.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Лен, я наблюдала платную очередь, много народу и выходили девочки тоже достаточно быстро, уж лучше идти в платные клиники с хорошим оборудованием и к конкретному врачу, мое мнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Лен, я наблюдала платную очередь, много народу и выходили девочки тоже достаточно быстро, уж лучше идти в платные клиники с хорошим оборудованием и к конкретному врачу, мое мнениеЭто где такое оборудование? И как задолго нужно записываться, чтобы попасть в нужный срок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Я хожу в Медику к Колесниковой. Запись за месяц-полтора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Лен, я наблюдала платную очередь, много народу и выходили девочки тоже достаточно быстро, уж лучше идти в платные клиники с хорошим оборудованием и к конкретному врачу, мое мнениеЭто где такое оборудование? И как задолго нужно записываться, чтобы попасть в нужный срок?В медику к Колесниковой хожу, за полтора месяца запись, в начале апреля на 20 мая записалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Можно в здоровый мир к Бурданос записаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Да, к Бурдонос можно, тоже хороший узист, ходила с дочей старшей к ней, но все же в медике самая современная техника на сегодняшний день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия11 81 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Да, к Бурдонос можно, тоже хороший узист, ходила с дочей старшей к ней, но все же в медике самая современная техника на сегодняшний деньОль, скинь в личку номер телеф. и адресок, куда ходила на узи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Звонила сегодня в медику,записалась на 1.06 май уже весь занят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.