Перейти к публикации

Осенние детки 2016

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Старшей да.

а сколько ей лет? на линеечке фигово видно

Старшей да.

а сколько ей лет? на линеечке фигово видно

15

и что она? вздохнула и взрыднула?)) мне вообще сложно понять как справляться когда много детей. я не научилась пока, мой перфекционизм в агонии))

Лена, я тебя понимаю. Я тоже маме ешё не сказала. У неё и после новости про второго истерика была: "Вы с ума сошли, зачем вам это надо" (((( Хотя мы от её помощи никак не зависим. Просто это ей типа меня жалко так...

Ну и у моей ешё коронное "зачем нищету плодить")))))

Лена, что сказала мама когда ты родила третью дочку? Почему ты боишься ей сказать?

Поначалу это были были возгласы, как будто кто-то умер, с закатыванием глаз и заламыванием рук :( Потом она привыкла к этой мысли, уговорила себя наверное. К детям относится хорошо, никогда не говорит, что не надо было. Но, думаю если бы я начала жаловаться, что мне тяжело там или еще чего, она скорее всего укоряла бы наедине.

Даа,бабушки-они такие((

Мы когда про третьего сказали,моя мама сразу выпалила: я помогать не буду !

И,надо сказать,слово свое сдержала...

Если че,речь не о материальной помощи,это у наших родственников вообще не принято а о посильной бытовой.

Так что,если б не сынок старший,даже не знаю,как бы я справлялась...

охохо)))

я только сейчас прочитала, девочек поздравляю!

а Лена... Лена вообще огонь! :)

Может она просто рассчитывает на помощь от нас, а с увеличением кол-ва детей уменьшается кол-во времени для помощи ей. Ну и финансово мы не помогаем... Может боится, что станет совсем старенькой, а я ее не смогу к себе взять... Ну а куда я денусь? Я бы и сейчас была не против, чтобы она жила поближе.

ПетербурЖенька

Леночка, Оля, Марина - и мои поздравления примите! Безумно рада за вас! Лен, за тебя особенно! Вы так подзадориваете в период мыслей о скором выходе на работу))) сразу начинаешь думать "а, может, ну ее...эту работу?" :lol:

Спасибо, Женя! :) Хорошие мысли приходят тебе в голову :711909: С выходом на работу, совсем нет времени на детей, к сожалению :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...