cherepaha 72593 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 детям сказали уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 детям сказали уже?Старшей да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Старшей да.а сколько ей лет? на линеечке фигово видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Старшей да.а сколько ей лет? на линеечке фигово видно15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 и что она? вздохнула и взрыднула?)) мне вообще сложно понять как справляться когда много детей. я не научилась пока, мой перфекционизм в агонии)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Лена, я тебя понимаю. Я тоже маме ешё не сказала. У неё и после новости про второго истерика была: "Вы с ума сошли, зачем вам это надо" (((( Хотя мы от её помощи никак не зависим. Просто это ей типа меня жалко так... Ну и у моей ешё коронное "зачем нищету плодить"))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Лена, что сказала мама когда ты родила третью дочку? Почему ты боишься ей сказать?Поначалу это были были возгласы, как будто кто-то умер, с закатыванием глаз и заламыванием рук Потом она привыкла к этой мысли, уговорила себя наверное. К детям относится хорошо, никогда не говорит, что не надо было. Но, думаю если бы я начала жаловаться, что мне тяжело там или еще чего, она скорее всего укоряла бы наедине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Даа,бабушки-они такие((Мы когда про третьего сказали,моя мама сразу выпалила: я помогать не буду !И,надо сказать,слово свое сдержала...Если че,речь не о материальной помощи,это у наших родственников вообще не принято а о посильной бытовой.Так что,если б не сынок старший,даже не знаю,как бы я справлялась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 охохо)))я только сейчас прочитала, девочек поздравляю!а Лена... Лена вообще огонь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Может она просто рассчитывает на помощь от нас, а с увеличением кол-ва детей уменьшается кол-во времени для помощи ей. Ну и финансово мы не помогаем... Может боится, что станет совсем старенькой, а я ее не смогу к себе взять... Ну а куда я денусь? Я бы и сейчас была не против, чтобы она жила поближе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Леночка, Оля, Марина - и мои поздравления примите! Безумно рада за вас! Лен, за тебя особенно! Вы так подзадориваете в период мыслей о скором выходе на работу))) сразу начинаешь думать "а, может, ну ее...эту работу?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Спасибо, Женя! Хорошие мысли приходят тебе в голову С выходом на работу, совсем нет времени на детей, к сожалению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.