annet 774 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 нос акволором промывать, при необходимости капать називин детский, горло мирамистин и полоскание содой, я прям каждый час полоскала, за день горло проходилоСпасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Что до сих пор без пополнения ????? Девочки ну надо бы уже как то поднапрячься что-ли..... пора уже.... пора.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Мы ждём окончания мойки )))) хотя я готова хоть сейчас ))) хотя ещё кроватка малышу не пришла,должна на след.неделе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия11 81 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Пока тишина... Сказали надо роллы и суши поесть,чтоб по быстрее родить, поела сейчас... Теперь жду.... А вдруг правда,т.к. со старшими я хотела креветки и раков,на след.день в роддоме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Пока тишина... Сказали надо роллы и суши поесть,чтоб по быстрее родить, поела сейчас... Теперь жду.... А вдруг правда,т.к. со старшими я хотела креветки и раков,на след.день в роддоме.А я шиповник заваривала, на ночь кружечку выпила а с утра уже в роддоме была Хотя это могло быть просто совпадение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Девочки не задерживаемся... проходим.... проходим.... Суши и роллы поклевали, кроватку заказали, ждем.... роддом уже почти намыли -начистили... а вы готовьтесь, хватит филонить ! Там Марьяночка тоже где то затерялась, может она порадует хорошими новостями о прибавлении . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Девочки не задерживаемся... проходим.... проходим.... Суши и роллы поклевали, кроватку заказали, ждем.... роддом уже почти намыли -начистили... а вы готовьтесь, хватит филонить ! слушаемся )))) скоро и у нас будет по пупсу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия11 81 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Девочки не задерживаемся... проходим.... проходим.... Суши и роллы поклевали, кроватку заказали, ждем.... роддом уже почти намыли -начистили... а вы готовьтесь, хватит филонить ! Там Марьяночка тоже где то затерялась, может она порадует хорошими новостями о прибавлении . :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия11 81 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 За кем заехать??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Юля, ты поехала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия11 81 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Юля, ты прехала?а не знаю, сейчас к врачу поеду, как дрозд с 6 утра не сплю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Юля, ждём вестей ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.