Перейти к публикации

Осенние детки 2016

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

нос акволором промывать, при необходимости капать називин детский, горло мирамистин и полоскание содой, я прям каждый час полоскала, за день горло проходило

Спасибо большое!

Что до сих пор без пополнения ????? :o Девочки ну надо бы уже как то поднапрячься что-ли..... пора уже.... пора.... :girl_wink:

Мы ждём окончания мойки )))) хотя я готова хоть сейчас ))) хотя ещё кроватка малышу не пришла,должна на след.неделе.

Пока тишина... Сказали надо роллы и суши поесть,чтоб по быстрее родить, поела сейчас... Теперь жду.... А вдруг правда,т.к. со старшими я хотела креветки и раков,на след.день в роддоме.

Пока тишина... Сказали надо роллы и суши поесть,чтоб по быстрее родить, поела сейчас... Теперь жду.... А вдруг правда,т.к. со старшими я хотела креветки и раков,на след.день в роддоме.

А я шиповник заваривала, на ночь кружечку выпила а с утра уже в роддоме была :562108: Хотя это могло быть просто совпадение :)

Девочки не задерживаемся... проходим.... проходим.... :crazy: Суши и роллы поклевали, кроватку заказали, ждем.... роддом уже почти намыли -начистили... а вы готовьтесь, хватит филонить ! :)

Там Марьяночка тоже где то затерялась, может она порадует хорошими новостями о прибавлении :) .

Девочки не задерживаемся... проходим.... проходим.... :crazy: Суши и роллы поклевали, кроватку заказали, ждем.... роддом уже почти намыли -начистили... а вы готовьтесь, хватит филонить ! :)

слушаемся )))) скоро и у нас будет по пупсу :connie_pacifier:

Там Марьяночка тоже где то затерялась, может она порадует хорошими новостями о прибавлении :) .

:good: :good: :good:

Юля, ты прехала?

а не знаю, сейчас к врачу поеду, как дрозд с 6 утра не сплю..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...