annet 774 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Поздравляю! Здоровья малышу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Дождались !!! Поздравляю !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Спасибо девочки, все отстрелялась, мой план по детям выполнен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Спасибо девочки, все отстрелялась, мой план по детям выполнен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Спасибо девочки, все отстрелялась, мой план по детям выполнен) Молодец! Ты, получается, быстро отстрелялась-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия11 81 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Спасибо девочки, все отстрелялась, мой план по детям выполнен)ой не зарекайся)))) :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 не, тут уже без зареканий, я не хочу и никогда не хотела троих Да, Марин, быстро, в рд приехала уже практически с потугами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 не, тут уже без зареканий, я не хочу и никогда не хотела троих Да, Марин, быстро, в рд приехала уже практически с потугамиага, я тоже про троих и мысли до определенного момента не имела))), а ещё знаю одну нашу форумчанку, которая тоже родив второго ребёночка зарекалась что отстрелялась, ничего-четвёртый на подходе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Вы уж простите,но как-то они сами разберутся сколько им надо детей,выполнен план или нет.К слову сказать,когда у меня родился сыночек и когда мне говорили первые месяцы про второго,я хотела ударить даже,мыслей не было,мне вот лично тяжело было и физически после родов и морально,вообще осень была ,депрессняк накатывал,а тут "доброжелатели" срочно бегите за вторым,как так...Когда мне сейчас говорят про 3 я тоже могу встать на дыбы,потому что считаю не их дело,обсуждать будем с мужем надо или нет,хотим или не надоЕще раз поздравляю Олю с рождением богатыря!вы молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Поздравляю с рождением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Вы чего? В шутку же пишем не зарекайся, и вроде никто за следующим не гонит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.