Nаtаli 2443 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Я вот тоже боюсь схватки пропустить, их начало. так как в прошлую беременность тренировочных вообще не помню, либо они прошли незаметно для меня. А когда начались реальные, я очень долго сидела дома и все гадала оно или нет )))) поэтому и в роддом приехала с раскрытием 8 см. мне тогда долгое время было вполне терпимо...так это и хорошо, не фиг там делать раньше времени, дома и стены помогают)Да как сказать, дома то конечно лучше, но я в роддом приехала с полным раскрытием, воды не отходили и мне было вполне терпимо, потом пузырь прокалывали, а мелкий уже плавал в мекониальных водах, вот до сих пор думаю, а как бы было бы, приедь я в роддом раньше, может ребенку было бы легче. А не дай бог приедь я еще позже... На меня и так очень все спрашивали почему так поздно приехала, из чего и сделала вывод, что это не очень хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Да вообще не факт как бы было, я старшую из патологии шла рожать, воды сами отошли при раскрытии в 3, самое начала считай, а воды зеленые, и была ведь под наблюдением, так что все не предугадаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Наша Оленька родила!!!! В 1-20, мальчик 4100 58 см.Ура!!!!!!! Поздравляем!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 А в 22 еще на форуме тусила. Шифовщица.Поздравляю!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Наша Оленька родила!!!! В 1-20, мальчик 4100 58 см.Ура!!!!!!! Поздравляем!!!!!!! Урааааааа! Богатырь какой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Оля Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Быстрые роды если еще в 11 часу ночи писала.. а в час родила уже) поздравляю Оля) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Поздравляю! Наконец-то не будут Олю теребонькать: какгдила? не родила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия11 81 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Оля поздравляю!!!!!! Почему меня не захватила??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Молодец!!! Ура!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Поздравляю! Наконец-то не будут Олю теребонькать: какгдила? не родила? А может если б не теребонькали, то еще ходила бы, а тут психанула и родила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.