Перейти к публикации

Осенние детки 2016

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Я вот тоже боюсь схватки пропустить, их начало. так как в прошлую беременность тренировочных вообще не помню, либо они прошли незаметно для меня. А когда начались реальные, я очень долго сидела дома и все гадала оно или нет )))) поэтому и в роддом приехала с раскрытием 8 см. мне тогда долгое время было вполне терпимо...

так это и хорошо, не фиг там делать раньше времени, дома и стены помогают)

Да как сказать, дома то конечно лучше, но я в роддом приехала с полным раскрытием, воды не отходили и мне было вполне терпимо, потом пузырь прокалывали, а мелкий уже плавал в мекониальных водах, вот до сих пор думаю, а как бы было бы, приедь я в роддом раньше, может ребенку было бы легче. А не дай бог приедь я еще позже... На меня и так очень все спрашивали почему так поздно приехала, из чего и сделала вывод, что это не очень хорошо

Да вообще не факт как бы было, я старшую из патологии шла рожать, воды сами отошли при раскрытии в 3, самое начала считай, а воды зеленые, и была ведь под наблюдением, так что все не предугадаешь

:plyaska: :big_smiles_47: :d_dance:Наша Оленька родила!!!! В 1-20, мальчик 4100 58 см.Ура!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!

А в 22 еще на форуме тусила. Шифовщица.

Поздравляю!!

:plyaska: :big_smiles_47: :d_dance:Наша Оленька родила!!!! В 1-20, мальчик 4100 58 см.Ура!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!

Урааааааа! Богатырь какой!
Счастливая жена

Поздравляю!!!

Быстрые роды если еще в 11 часу ночи писала.. а в час родила уже) поздравляю Оля)

Поздравляю! Наконец-то не будут Олю теребонькать: какгдила? не родила? :)

Оля поздравляю!!!!!! Почему меня не захватила???

Поздравляю! Наконец-то не будут Олю теребонькать: какгдила? не родила? :)

А может если б не теребонькали, то еще ходила бы, а тут психанула и родила :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...