Tainaka 1157 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Я рожала крупного ребенка с двойным обвитием, все нормально прошло. Акушерка быстренько петли сняла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Я рожала крупного ребенка с двойным обвитием, все нормально прошло. Акушерка быстренько петли сняла.Аналогично, дочь с двойным обвитием была,вокруг шеи и вокруг лопаток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 я не знаю, возможно мой крупный тоже с петлями был, ибо родился синий-синий, дышал кнч, но не плакал. чикнули меня быренько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Какие у нас новости ??????? Есть пополнение ?????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Какие у нас новости ??????? Есть пополнение ?????? Никаких Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Какие у нас новости ??????? Есть пополнение ?????? Никаких ну ёмаё !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Отстаньте от человека, ей самой уже надоело когда родит - напишет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 О, че это сегодня никто перекличку не устраивает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 О, че это сегодня никто перекличку не устраивает? все к Хлое прислушались, и решили выжидать хороших новостей в кустиках ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 О, че это сегодня никто перекличку не устраивает? Это Хлоя всех запугала, чтобы к тебе не лезли А так то следим за тобой,ждем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 О, че это сегодня никто перекличку не устраивает? я у Саши спросила с кем Даша была на танцах))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Подскажите,что от головы можно принять. Плохо спала ночью,голова тяжёлая и болит. Раньше но-шпу пила,но сейчас кто-то говорил,что не рекомендуется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.