serebrinka 2997 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 я на любую дату согласная, только бы побыстрее и без патологии)Да не будет патологии. Тебя же туда сразу не положат, там очередь неделя. На кресле посмотрят и зарожаешь.на это и надеюсь)а мне как думаете во вторник на всякий случай вещи с собой взять, мало ли посмотрят и сразу положат или датут до дома доехать за вещичками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Оль, так ты уже ходила в приёмный записываться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 а мне как думаете во вторник на всякий случай вещи с собой взять, мало ли посмотрят и сразу положат или датут до дома доехать за вещичками?Они тебя запишут только через несколько дней на госпитализацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Оль, так ты уже ходила в приёмный записываться?не, мне только во вторник к врачу за направлением с утра и сказала сразу сходишь в приемный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Оль, так ты уже ходила в приёмный записываться?не, мне только во вторник к врачу за направлением с утра и сказала сразу сходишь в приемныйАга,всё правильно. Там часик в очереди потусишь,чтобы записали на госпитализацию через недельку. Надеюсь,что что-то поменялось и всё будет быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Оль, так ты уже ходила в приёмный записываться?не, мне только во вторник к врачу за направлением с утра и сказала сразу сходишь в приемныйАга,всё правильно. Там часик в очереди потусишь,чтобы записали на госпитализацию через недельку. Надеюсь,что что-то поменялось и всё будет быстрее.дмитриева сказала они теперь сразу смотрят на кресле и тогда решают че с тобой делать отпустить или сразу оставлять, раньше не смотрели, только записывали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Нечего до вторника терпеть,даю установку рожать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Я уверена,что она до вторника родит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяночка 51 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Марьяночка, у нас вообще врачей заклинило на естественных родах, видимо, у них там какие-то новые рекомендации что ли и по шапке им стучат...Тазовое предлежание и крупный плод мужского пола у меня-это тоже не показание к КС. Будем надеятся, что всё пройдёт хорошо. Вам уже немножко ждать осталось. Да, летом приезжали учить наших врачей принимать роды правильно. Наши на всё сказали в духе- как принимали, так и будем принимать... И в конце лета приказ оформили делать КС только по показаниям жизни и смерти. Вот так. Хотя возраст-- это показание к КС, тазовое для мальчика-тоже, м.б. защемление.... Короче, лотерея эти роды.... Я в прошлый раз у Карнауховой рожала, считаю, что всё нормально было с её стороны.... Акушерка попалась прекрасная, дай ей БОГ здоровья. А вот на счет сроков и как рожать- вопрос открытый.... У нас во дворе много девчонок родили за последние пол-года. у кого как всё прошло: и кто на ЕР шёл- по КС пошли, и кто планово на КС- КС и получили... А я больше переживаю из-за обвития и нарушенного кровотока: как бы с этих позиций лучше, чтобы срок был реально на 6 октября, а если просто плод крупный и дело только в этом, а срок ещё недели 2 ходить? Тогда будто рано, но малыш будет больше и как его "быстро вытужить" с этим обвитием? Мне в стационаре делали доплер, петли смотреть не стали:только мелкого померили и кровоток посмотрели, а на счет петель сказали, что нечего смотреть, потому что ещё много раз может всё поменяться... Вот интересно если я со схватками приду успеют они УЗИ сделать или нет? Может и так придётся рожать... Платно-то УЗИ делать можно хоть кажНый день, а вот что к родам будет- не известно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Да, летом приезжали учить наших врачей принимать роды правильно. Наши на всё сказали в духе- как принимали, так и будем принимать... И в конце лета приказ оформили делать КС только по показаниям жизни и смерти. Вот так. Хотя возраст-- это показание к КС, тазовое для мальчика-тоже, м.б. защемление.... Короче, лотерея эти роды.... Я в прошлый раз у Карнауховой рожала, считаю, что всё нормально было с её стороны.... Акушерка попалась прекрасная, дай ей БОГ здоровья. А вот на счет сроков и как рожать- вопрос открытый.... У нас во дворе много девчонок родили за последние пол-года. у кого как всё прошло: и кто на ЕР шёл- по КС пошли, и кто планово на КС- КС и получили... А я больше переживаю из-за обвития и нарушенного кровотока: как бы с этих позиций лучше, чтобы срок был реально на 6 октября, а если просто плод крупный и дело только в этом, а срок ещё недели 2 ходить? Тогда будто рано, но малыш будет больше и как его "быстро вытужить" с этим обвитием? Мне в стационаре делали доплер, петли смотреть не стали:только мелкого померили и кровоток посмотрели, а на счет петель сказали, что нечего смотреть, потому что ещё много раз может всё поменяться... Вот интересно если я со схватками приду успеют они УЗИ сделать или нет? Может и так придётся рожать... Платно-то УЗИ делать можно хоть кажНый день, а вот что к родам будет- не известно..Однозначно,что в родах никто узи делать не будет. Срок,обычно, смотрят по 1 узи в 12 недель. На тот момент все малыши ещё одинаково развиваются. Петли они снимут в родах, если они и останутся,что не факт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Марьяночка, у нас вообще врачей заклинило на естественных родах, видимо, у них там какие-то новые рекомендации что ли и по шапке им стучат...Тазовое предлежание и крупный плод мужского пола у меня-это тоже не показание к КС. Будем надеятся, что всё пройдёт хорошо. Вам уже немножко ждать осталось. Да, летом приезжали учить наших врачей принимать роды правильно. Наши на всё сказали в духе- как принимали, так и будем принимать... И в конце лета приказ оформили делать КС только по показаниям жизни и смерти. Вот так. Хотя возраст-- это показание к КС, тазовое для мальчика-тоже, м.б. защемление.... Короче, лотерея эти роды.... Я в прошлый раз у Карнауховой рожала, считаю, что всё нормально было с её стороны.... Акушерка попалась прекрасная, дай ей БОГ здоровья. А вот на счет сроков и как рожать- вопрос открытый.... У нас во дворе много девчонок родили за последние пол-года. у кого как всё прошло: и кто на ЕР шёл- по КС пошли, и кто планово на КС- КС и получили... А я больше переживаю из-за обвития и нарушенного кровотока: как бы с этих позиций лучше, чтобы срок был реально на 6 октября, а если просто плод крупный и дело только в этом, а срок ещё недели 2 ходить? Тогда будто рано, но малыш будет больше и как его "быстро вытужить" с этим обвитием? Мне в стационаре делали доплер, петли смотреть не стали:только мелкого померили и кровоток посмотрели, а на счет петель сказали, что нечего смотреть, потому что ещё много раз может всё поменяться... Вот интересно если я со схватками приду успеют они УЗИ сделать или нет? Может и так придётся рожать... Платно-то УЗИ делать можно хоть кажНый день, а вот что к родам будет- не известно..со схватками только ктг делают вряд ли там будет до узи времени.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 нет конечно, никто узи делать не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.