annet 774 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 они просто в карте у меня написали и все, я тоже направление спросила, ответ короткий: платно направление не требуется!!! просто мне в карте ничего не написали и на словах про гепатит ни слова не сказали. может надо самой тогда идти сдавать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Юль, в итоге со сроком разобрались, чего ставят то, когда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия11 81 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Юль, в итоге со сроком разобрались, чего ставят то, когда? 36 + 2 нед прибавляем в уме... спросила, а если буду перехаживать, то как считать то будите, ответила коротко не переходишь,(посмотрела) говорит край еще 2 недели... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Конкурс будет в Перинатальном 10октября на оказание клинических услуг по гепатиту и по. Так что, думаю, числа с 20 октября уже гепатит, краснуху и токсоплазмоз можно будет в ЖК делать бесплатно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Оля, ты тут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Оля, ты тут?Тут, и даже намека нет на скорый отъезд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Оля, ты тут?Тут, и даже намека нет на скорый отъезд Значит сегодня поедешь все так говорят, а потом... хлоп... родила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Оля, ты тут?Тут, и даже намека нет на скорый отъезд вещи собрала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Так, Олька, меняй пакет в роддом . Точно,всё дело в нём . Приезжай,я дам тебе красивую сумочку и в роддом провожу. И песни петь под окнами буду,чтобы быстрее рожалось . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Так, Олька, меняй пакет в роддом . Точно,всё дело в нём . Приезжай,я дам тебе красивую сумочку и в роддом провожу. И песни петь под окнами буду,чтобы быстрее рожалось .как представляю такую картину: идут два пузатика . Одна другую провожает в роддом . Как бы обе туда не пошли сразу.я подруге передачку носила в роддом будучи на 9-ом месяце. Меня спросила тётечка: А вы уже к нам? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Так, Олька, меняй пакет в роддом . Точно,всё дело в нём . Приезжай,я дам тебе красивую сумочку и в роддом провожу. И песни петь под окнами буду,чтобы быстрее рожалось .как представляю такую картину: идут два пузатика . Одна другую провожает в роддом . Как бы обе туда не пошли сразу.Не-не,мне пока совсем рано. Я пока только проводить могу))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Оля, ты тут?Тут, и даже намека нет на скорый отъезд вещи собрала?Почти, а так то че их собирать, ко вторнику уже другие придется собирать Так, Олька, меняй пакет в роддом . Точно,всё дело в нём . Приезжай,я дам тебе красивую сумочку и в роддом провожу. И песни петь под окнами буду,чтобы быстрее рожалось . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.