ири 39213 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 У моего мужа есть родной брат. У него жена Ольга и внучка Ирина Ну, как бэ, у нас Ирина и Ольга.И общаемся мы тесно. Никого не смущает наличие в одной семье двух Олек и двух Ирок. Юль, это ваш с мужем ребенок. И только вам решать, какое имя он должен носить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 У нас тоже так. У мамы две сестры: Галя и Оля, и дочек своих, то есть нас с сестрой, также назвала.А у мужа брат Борис, дед Борис, и сын теперь Борис. Такое вот семейное имя.И Таня у нас как бабушка, моя мама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 У моего мужа Илья - семейное имя: дед был Илья, двоюродный брат - Илья, и у другого двоюродного брата тоже сын Илья. Нормально всё. Юль, называй малыша так, как хочется тебе! Вот подумай, какое тебе дело до того, что скажут родственники? Если не поймут и обидятся, так и шли их в баню. Нормальный адекватный человек на такое обижаться не станет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Девочки,понимаю,что фигня,но посоветуюсь...Вобщем,у меня есть двоюродная сестра в Питере. Вчера её мама написала мне,что можешь меня поздравить,у меня родился внук. Естественно, мне никто не рассказал о беременности,я же прокаженная,ребенка сглажу и прочее. Со мной теперь многие так общаются . Подрасстроилась тому,что скрывали,ну да ладно-их дело. Ребенку и маме здоровья пожелала. А Ксене своей вчера говорю,что сейчас "нашим" именем назовут. Вчера не был назван ещё. И ...тадам (!), сегодня он Кирилл. С одной стороны, ну и ладно,Кириллов и так много,а с другой- точно скажут,что Юля имя выбрать не смогла,содрала его с Маши . Муж пришёл с работы,говорю ему,что нужно другое имя придумывать,а он и слышать не хочет. Говорит,что у нас будет Кирилл,а если им не нравится,то он вполне может с ними не общаться . И Ксеня другого имени не хочет. И что мне делать? Забить и пусть будет 2 Кирилла?Юля,даже не заморачивайтесь!У моего мужа 3 брата и все Игори))А мы тоже хотим дочку Варей назвать,хотя у родни уже растет Варя...Но нам все равно.Если нравится Кирилл,и пофиг на мнение других! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 все тихо и спокойно, если бы не живот так и вообще забыла бы что беременнаво вторник к врачу за направлением в патологию, будет 40.1, как же не хочется ложиться, уговариваю сына как могу меня в 40.1нед на приеме врач посмотрела, в приемном перед патологией тоже-в тот же день и родила)) хотя тоже предвестников вообще никаких не было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 все тихо и спокойно, если бы не живот так и вообще забыла бы что беременнаво вторник к врачу за направлением в патологию, будет 40.1, как же не хочется ложиться, уговариваю сына как могу меня в 40.1нед на приеме врач посмотрела, в приемном перед патологией тоже-в тот же день и родила)) хотя тоже предвестников вообще никаких не было...я вот и надеюсь, что посмотрят хорошенечко и я тут же разродюсь, а вообще хочется сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 я вот и надеюсь, что посмотрят хорошенечко и я тут же разродюсь, а вообще хочется сейчас я же сказала, что завтра отведешь Дашу на танцы и в пятницу спокойно поедешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 все тихо и спокойно, если бы не живот так и вообще забыла бы что беременнаво вторник к врачу за направлением в патологию, будет 40.1, как же не хочется ложиться, уговариваю сына как могу меня в 40.1нед на приеме врач посмотрела, в приемном перед патологией тоже-в тот же день и родила)) хотя тоже предвестников вообще никаких не было...я вот и надеюсь, что посмотрят хорошенечко и я тут же разродюсь, а вообще хочется сейчас я же сказала, что завтра отведешь Дашу на танцы и в пятницу спокойно поедешь)ню-ню, твои б слова Тань да куда надо направить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия11 81 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 девченки куда бежать??? врач вспомнила что гепатит не сдан, а в жк не берут. где быстро и не дорого делают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 девченки куда бежать??? врач вспомнила что гепатит не сдан, а в жк не берут. где быстро и не дорого делают?Хеликс, центр СПИД на Кузнецкой, Лабстори и все остальные лаборатории. Результат готов на след.день или через день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 девченки куда бежать??? врач вспомнила что гепатит не сдан, а в жк не берут. где быстро и не дорого делают?Хеликс, центр СПИД на Кузнецкой, Лабстори и все остальные лаборатории. Результат готов на след.день или через день.А в хеликсе по ценам что?мне тоже сказали самой сдавать,дожили блин уже и анализы им платно надо делать,моя воля я бы и не сдавала этот гепатит мне оон не нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.